Suquet de pescado (Paso a paso y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Feb 2006 23:45

Que peligro tienen tus recetas :o :o

Que cosas mas ricas y que hambre entra al verlas :up: :up: :up:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Feb 2006 23:55

Que bueno!!!! a mi me encanta el suquet, yo lo hago siempre con rape pero en el fuego.......... ahora que lo has puesto aqui tan sencillito con la th, el proximo lo haré con la maquinita.
Muchas gracias paisana, haces que todo sea mas facil.
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Feb 2006 00:02

mochi escribió:MMMMMMM.... ¿Qué tal con rape?
Genial :up: "cuant mes sucre mes dols" c**o dicen en mi tierra (cuanto mas azúcar mas dulce).
Y una puntualizaci?n mas, pique en la thermomix pero luego lo cocin? en una cacerola plana y grande para que no se deshiciera nada, no lo he hecho en la thermo pero si teneis la 31 podeis probar con giro a la izq. y vel. cuchara. :nodigona: Con la 21 no lo hagais, se desharé el pescado un poco.
Aunque yo no lo hago en ella, me gusta mas a fuego lento y en cacerola grande para que quede todo mas repartidito sin amontonar.

:beso: MJ.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Feb 2006 00:05

Mira que eres buena en la cocina, día a día me sorprendes...

GRACIAS POR TU RECETA... MJ.. :beso: :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 17 Feb 2006 00:10

JO, Q PLATO MAS RICO :D TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, DE ESOS c**o TU BIEN DICES, TOMA PAN Y MOJA :babas: :babas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 17 Feb 2006 00:10

MJmix escribió:
mochi escribió:MMMMMMM.... ¿Qué tal con rape?
Genial :up: "cuant mes sucre mes dols" c**o dicen en mi tierra (cuanto mas azúcar mas dulce).
Y una puntualizaci?n mas, pique en la thermomix pero luego lo cocin? en una cacerola plana y grande para que no se deshiciera nada, no lo he hecho en la thermo pero si teneis la 31 podeis probar con giro a la izq. y vel. cuchara. :nodigona: Con la 21 no lo hagais, se desharé el pescado un poco.
Aunque yo no lo hago en ella, me gusta mas a fuego lento y en cacerola grande para que quede todo mas repartidito sin amontonar.

:beso: MJ.
:nodigona: :nodigona: Anda, es verdad, lo haces en cacerola...... si es que esto me pasa por leer deprisa y corriendo :lol: :lol:
Una preguntilla Mj ?si se hace la salsita en la th, y el pescado en el varoma ?crees que quedaré bueno? ?o quedaré demasiado soso? ... no se si me explico :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Feb 2006 00:13

no me extraña!!! muchas gracias por el dato del "suquet"... no sabía de dónde ven?a la palabra... :wink:

no tengo Th, pero esta la haré seguro :D

muchas gracias mjmix :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 17 Feb 2006 00:14

poskito escribió:
MJmix escribió:
mochi escribió:MMMMMMM.... ¿Qué tal con rape?
Genial :up: "cuant mes sucre mes dols" c**o dicen en mi tierra (cuanto mas azúcar mas dulce).
Y una puntualizaci?n mas, pique en la thermomix pero luego lo cocin? en una cacerola plana y grande para que no se deshiciera nada, no lo he hecho en la thermo pero si teneis la 31 podeis probar con giro a la izq. y vel. cuchara. :nodigona: Con la 21 no lo hagais, se desharé el pescado un poco.
Aunque yo no lo hago en ella, me gusta mas a fuego lento y en cacerola grande para que quede todo mas repartidito sin amontonar.

:beso: MJ.
:nodigona: :nodigona: Anda, es verdad, lo haces en cacerola...... si es que esto me pasa por leer deprisa y corriendo :lol: :lol:
Una preguntilla Mj ?si se hace la salsita en la th, y el pescado en el varoma ?crees que quedaré bueno? ?o quedaré demasiado soso? ... no se si me explico :duda:
Quiz? un poquito soso y ademas no lleva tanto aceite c**o para hacerlo al vapor pero para aligerar puede quedar bueno, c**o la merluza a la gallega, aunque el suquet tiene que hacerse a fuego lento e integrarse los ingredientes en la coci?n para que todo vaya cogiendo gustito.

Te quedaré bueno pero no tan sabroso :D

:beso: MJ.

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 17 Feb 2006 03:38

tiene una pinta espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

BettyBoo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por BettyBoo » 17 Feb 2006 07:24

QUÉ RICO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados