Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 19 Feb 2006 20:50
Pesima guapa pero tu te estas enterando de todo lo que haces estas muy trabajadora y que recetas madre mía nos darés la receta que esto no podemos perder

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pesima - Cocinera/o

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por pesima » 19 Feb 2006 20:51
faraona escribió:Está fen?meno. Me interesa mucho la receta si no lleva harina de trigo, es para una amiga que no puede tomarla
gracias
Si necesitas recetas sin gluten,,, tengo bastantes.. pero está si tiene gluten, lleva mezcla de harina blanca adem
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 19 Feb 2006 21:22
te ha quedado chulisimo,esa miga esta diciendo comemeeeee

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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 19 Feb 2006 22:39
porfa me puedes poner la receta , gracias

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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 19 Feb 2006 23:54
pesima escribió:faraona escribió:Está fen?meno. Me interesa mucho la receta si no lleva harina de trigo, es para una amiga que no puede tomarla
gracias
Si necesitas recetas sin gluten,,, tengo bastantes.. pero está si tiene gluten, lleva mezcla de harina blanca además
Gracias, no necesito recetas sin gluten, tengo muchas.
De hecho el centeno tiene gluten, es para una amiga que no puede tomar harina de trigo. Al verlo tan esponjoso ya me imagin? que llevaba harina de trigo, pero por si acaso...
gracias de todas formas
besos
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 20 Feb 2006 10:49
Creo que no has visto mi pregunta
Alcaravea, ¿qué es?

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pesima - Cocinera/o

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por pesima » 20 Feb 2006 10:53
Es una semilla parecida al comino, con algo más de dulzor, se utiliza mucho en panes y repostería, le da un regustillo muy agradable.
En este pan solo la lleva en la masa, pero tambiénse podría haber glaseado el pan y habersela puesto por encima
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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 20 Feb 2006 12:15
receta porfa

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