pan de centeno y alcaravea con masa madre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Feb 2006 20:50

Pesima guapa pero tu te estas enterando de todo lo que haces estas muy trabajadora y que recetas madre mía nos darés la receta que esto no podemos perder :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 19 Feb 2006 20:51

faraona escribió:Está fen?meno. Me interesa mucho la receta si no lleva harina de trigo, es para una amiga que no puede tomarla
gracias
Si necesitas recetas sin gluten,,, tengo bastantes.. pero está si tiene gluten, lleva mezcla de harina blanca adem

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Feb 2006 21:22

te ha quedado chulisimo,esa miga esta diciendo comemeeeee :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Feb 2006 22:39

porfa me puedes poner la receta , gracias :)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 19 Feb 2006 23:54

pesima escribió:
faraona escribió:Está fen?meno. Me interesa mucho la receta si no lleva harina de trigo, es para una amiga que no puede tomarla
gracias
Si necesitas recetas sin gluten,,, tengo bastantes.. pero está si tiene gluten, lleva mezcla de harina blanca además
Gracias, no necesito recetas sin gluten, tengo muchas.
De hecho el centeno tiene gluten, es para una amiga que no puede tomar harina de trigo. Al verlo tan esponjoso ya me imagin? que llevaba harina de trigo, pero por si acaso...
gracias de todas formas
besos

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Feb 2006 10:49

Creo que no has visto mi pregunta

Alcaravea, ¿qué es? :wink:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 20 Feb 2006 10:53

Es una semilla parecida al comino, con algo más de dulzor, se utiliza mucho en panes y repostería, le da un regustillo muy agradable.

En este pan solo la lleva en la masa, pero tambiénse podría haber glaseado el pan y habersela puesto por encima

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 20 Feb 2006 12:15

receta porfa :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados