Vasitos de chocolate rellenos de crema de fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Feb 2006 16:30

Krispeta escribió:A mi me gustaría saber si son fáciles de desmoldar. Vel que los ha hecho en vasos de esos de aluminio y esos me imagino que son fáciles, porque a las malas rompes el vaso, pero si lo haces en vaso de cristal, se desmoldaré bien?
yo lo de cristal no lo tengo claro, supongo que ahi sera mucho mas dificil, pero si en lo de cristal, metes papel de plastico, y lo pintas ahi, y luego sacas el papel se quedara bien no? :duda: :beso: :beso:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 20 Feb 2006 16:39

:plas: :plas: y la receta :babas:


:beso: :beso: :beso:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 20 Feb 2006 16:39

Puedes poner la receta de la crema de fresa, y de cómo desmoldas los vasitos sin q se te rompa :dientes:

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 16:48

Enlace de la receta:

receta7249.html


Se haré con moldes de silicona, para que no rompa??

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Feb 2006 16:54

clara82 escribió:
Krispeta escribió:A mi me gustaría saber si son fáciles de desmoldar. Vel que los ha hecho en vasos de esos de aluminio y esos me imagino que son fáciles, porque a las malas rompes el vaso, pero si lo haces en vaso de cristal, se desmoldaré bien?
yo lo de cristal no lo tengo claro, supongo que ahi sera mucho mas dificil, pero si en lo de cristal, metes papel de plastico, y lo pintas ahi, y luego sacas el papel se quedara bien no? :duda: :beso: :beso:
:pensando: Pues esto no mala idea, no... :lol:

Velvet
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por Velvet » 20 Feb 2006 16:54

Tienen una pinta estupenda, y qué presentaci?n !! tienen que estar riquísimos, esta semana probaré a hacerlos.
Abrazos :)

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Feb 2006 17:16

Aquí teneis un enlace de c**o los hace el maestro, Carlos Valencia.
postlite26086-.html

Lo explica c**o siempre, paso a paso.

:beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 17:33

¿Y no será más fácil con vasos de plástico de los de las fiest así Se parten a la mitad (son muy altos) y se pintan y luego son fáciles de romper.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 20 Feb 2006 18:28

:o :o :o :o :o :o :o :o QUE BONITOS Y QUE RICOS TIENEN QUE ESTARRRRRRRRRRR
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 20 Feb 2006 19:39

:o :o Que buenos, al final tendre que hacer dieta :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados