COMIDA DE AYER:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 23 Feb 2006 12:15

doya escribió:¿Que pinta tiene todo! :plas: :plas:

?me vas a invitar un día a comeré 8)

Me gustaria que me pasaras la receta de las palmeras, tiene muy buena pinta.

Gracias y muchos :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: DONDE COMEN 3 COMEN 4 O 5 :lol: :lol: :lol:
MIRA ESTA ES LA RECETA
PALMERITAS PACHI
La receta:
Una plancha de hojaldre
Azucar glass
Una yema de huevo
Mermelada
Azucar
Una cucharada de agua.

Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azucar glass.Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede asi.Cortas en rodajas de medio centimetro el bisalchichon que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habras batido con generoso azucar.Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.

En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocoton.Y sobre ella, lo siguiente.Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azucar y lo humedeces con un pelin, poco de agua.Remueves, que quede c**o una pasta.Y lo metes al microondas unos segundos (yo conte 7), hasta que veas que empieza a burbujear.Para inmediatamente!!!Saca y remueve.Si ha quedado muy liquido (el azucar solubiliza), añadele un poco mas de azucar y remueve.Riega con este almibar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede.Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahi hasta que el horno se enfrie.El azucar habra hecho esa costrita tan tipica de las palmeras de pasteleria, y debajo habra mermelada.....Jurl!!!!!!!

ol
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por ol » 23 Feb 2006 12:27

que pinta las palmeritas chapapote, cuanto tiempo las tienes más o menos en el horno.

Gracias y enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Feb 2006 12:27

Muchas gracias Chappa, las haré seguro.

Muchos :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 23 Feb 2006 12:44

¿Os habeis comido todo esooooooooooo? Se me hace la boca agua, sobre todo con el pulpo, q es mi plato preferido, lo q pasa que lo hago poco porque , sinceramente, c**o el de las pulperas no me queda, es imposible, así q prefiero esperar al domingo y le coger? unas raciones a la pulpera q se pone en mi barrio, es increíble lo bueno que esté........ También m encanta la idea de la fideu? , riquísima y supefacil, la voy a hacer, GRACIAS!!!! :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Feb 2006 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
B r a v o, braaaaaaaaavvo!!!

Yo me apunto la receta de las palmeritas...?es que no podemos parar de poner dulces? :cry: :cry: Que cruz, llevo en mi conciencia, no puedo dejar de copiaros.
:beso:

sumar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:27 May 2005 01:00

Mensaje por sumar » 23 Feb 2006 13:14

Que buena pinta todo!!!!! c**o has hecho el pulpo? en la olla rápida c**o dijo nachete? qué tal te ha salido de sabor y textura?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 23 Feb 2006 13:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Feb 2006 13:24

QUE BUENA PINTA TIENE TODO.


:plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Feb 2006 13:38

Yo me apunto al pulpo que bueno y cómo me gusta :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Feb 2006 13:41

Y c**o pretendes que no nos guste??????
Genial todo!!!!
:beso: :beso: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados