doya escribió:¿Que pinta tiene todo!![]()
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?me vas a invitar un día a comeré![]()
Me gustaria que me pasaras la receta de las palmeras, tiene muy buena pinta.
Gracias y muchos







MIRA ESTA ES LA RECETA
PALMERITAS PACHI
La receta:
Una plancha de hojaldre
Azucar glass
Una yema de huevo
Mermelada
Azucar
Una cucharada de agua.
Estiras la plancha de hojaldre (tampoco te mates, no hacen falta transparencias) y la espolvoreas con azucar glass.Entonces la vas enrollando poco a poco empezando por ambos lados, hasta que quede asi.Cortas en rodajas de medio centimetro el bisalchichon que sale y los pones en la bandeja del horno con tu truco preferido para que no se pegue (personalmente, lamina de silicona) .Los pintas con la yema de huevo que habras batido con generoso azucar.Y al horno, a 200 grados, hasta que se empiecen a dorar.
En ese momento las sacas, APAGAS EL HORNO y las untas con mermelada de melocoton.Y sobre ella, lo siguiente.Coges un vaso, echas 2 cucharadas soperas de azucar y lo humedeces con un pelin, poco de agua.Remueves, que quede c**o una pasta.Y lo metes al microondas unos segundos (yo conte 7), hasta que veas que empieza a burbujear.Para inmediatamente!!!Saca y remueve.Si ha quedado muy liquido (el azucar solubiliza), añadele un poco mas de azucar y remueve.Riega con este almibar espeso las palmeras y vuelve a meterlas en el horno APAGADO (con el calor que aun le quede.Si ves que se ha enfriado mucho, lo pones un poco, pero poco) y las dejas ahi hasta que el horno se enfrie.El azucar habra hecho esa costrita tan tipica de las palmeras de pasteleria, y debajo habra mermelada.....Jurl!!!!!!!