Mensaje
por amma » 27 Feb 2006 13:47
primera capa
1/2 kilo de fresas
4a 5 cudas de azucar
hago una mermelada, durante media hora 5 minutos antes le añado 1 cda grande de gelatina y no dejo de remover, lo paso por el batidor , queda una mermelada muy espesa. le añado un yogurt de fresas o natural y lo pongo en un molde desmoldable,
lo dejo en la nevera c**o media hora
preparo una nata bien batida , que quede espesita, en caso c**o habeses ocurre no le da la gana de agarrar cuerpo le pongo un poquito de polvos de crema chantilly para que se espese.
pico ruedas de fresas y pongo en todo el rededor del molde, añado la nata
y le pongo en medio alrededor de 2 a 3 fresas en ruedas, la vuelvo a meter en la nevera.
hago un jugo con medio kilo de fresas, disuelvo en 1/4 de taza de agua un sobre de gelatina de fresas y lo mezclo con cuidado con el jugo de fresas colado. lo dejo asta que empiese a espesar sin llegar a cuajar y lo pongo sofre la nata . dejar en la nevera por lo menos 2 horas