fresas con crema:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 27 Feb 2006 12:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Feb 2006 13:05

La RECETA PORFA

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 27 Feb 2006 13:47

primera capa
1/2 kilo de fresas
4a 5 cudas de azucar
hago una mermelada, durante media hora 5 minutos antes le añado 1 cda grande de gelatina y no dejo de remover, lo paso por el batidor , queda una mermelada muy espesa. le añado un yogurt de fresas o natural y lo pongo en un molde desmoldable,
lo dejo en la nevera c**o media hora
preparo una nata bien batida , que quede espesita, en caso c**o habeses ocurre no le da la gana de agarrar cuerpo le pongo un poquito de polvos de crema chantilly para que se espese.
pico ruedas de fresas y pongo en todo el rededor del molde, añado la nata
y le pongo en medio alrededor de 2 a 3 fresas en ruedas, la vuelvo a meter en la nevera.
hago un jugo con medio kilo de fresas, disuelvo en 1/4 de taza de agua un sobre de gelatina de fresas y lo mezclo con cuidado con el jugo de fresas colado. lo dejo asta que empiese a espesar sin llegar a cuajar y lo pongo sofre la nata . dejar en la nevera por lo menos 2 horas

ATRAM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:15 Feb 2006 01:00

Mensaje por ATRAM » 27 Feb 2006 13:50

pufff, es demasi?, y encima ahora que se acerca la hora de la comida, ?se me está haciendo la boca agua!! :babas: :babas: :babas: :baba: :babas: :babas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 27 Feb 2006 14:57

Tus tartas me dejad impresionada, que maravilla, cada una mejor que la otra. :plas: :plas: :plas: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Feb 2006 15:04

Maaaaaadre miaaaaaaaaaaaa!
:babas: :babas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Feb 2006 15:33

:duda: Que cantidad de nata pones? Y es batida con azucar? o solo la nata.....

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 16:35

:o :o :o :o QUE VEN MIS OJOSSSSSSS QUE COSA MAS RICAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Feb 2006 16:38

:o :o :o :o :o

alucinada me tienes :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 27 Feb 2006 17:19

que buena, gracias por la recetaaaaaaaaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados