Para congelar...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Yo hago boloñesa (salsa para espaguetis, macarrones....) y siempre hago de sobra.
La congelo y ocupa poco sitio, ya que congelar tambien la pasta, no me gusta c**o queda y ocupa mucho sitio.
En fiambreras pequeñas cabe la salsa y el dia que lo necesito, solo es sacarlo, ya que hervir la pasta cuesta 10 minutos y está mas buena.
Tambien para rellenar patatas y con un poco de queso al horno....
Las albondigas, las congelo con la forma hecha, asi el día que tengo prisa, saco un bote de pisto (marca hida o hacedado) y en un momento esta?hecha la comida.
(las albondigas en el micro se descongelan en momento, le añades el pisto encima y lo calientas un poco)
La congelo y ocupa poco sitio, ya que congelar tambien la pasta, no me gusta c**o queda y ocupa mucho sitio.
En fiambreras pequeñas cabe la salsa y el dia que lo necesito, solo es sacarlo, ya que hervir la pasta cuesta 10 minutos y está mas buena.
Tambien para rellenar patatas y con un poco de queso al horno....
Las albondigas, las congelo con la forma hecha, asi el día que tengo prisa, saco un bote de pisto (marca hida o hacedado) y en un momento esta?hecha la comida.
(las albondigas en el micro se descongelan en momento, le añades el pisto encima y lo calientas un poco)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados