Para congelar...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 23 Mar 2006 10:04

Muchas gracias por la ayuda, hoy me pongo a cocinar/congelar...jejejejejejeje

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 23 Mar 2006 10:27

Yo hago boloñesa (salsa para espaguetis, macarrones....) y siempre hago de sobra.

La congelo y ocupa poco sitio, ya que congelar tambien la pasta, no me gusta c**o queda y ocupa mucho sitio.

En fiambreras pequeñas cabe la salsa y el dia que lo necesito, solo es sacarlo, ya que hervir la pasta cuesta 10 minutos y está mas buena.

Tambien para rellenar patatas y con un poco de queso al horno....

Las albondigas, las congelo con la forma hecha, asi el día que tengo prisa, saco un bote de pisto (marca hida o hacedado) y en un momento esta?hecha la comida.
(las albondigas en el micro se descongelan en momento, le añades el pisto encima y lo calientas un poco)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados