HE ESTRENADO LA VAROMA.Pimientos asados.foto:

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duquesita
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Mensaje por duquesita » 06 Abr 2006 20:34

lolimu escribió:
duquesita escribió:NO ENTIENDO NA DE NA, ?PERO SI YO LOS VEO PERFECTAMENTE! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: DECIRME ALGOOOOOOOOOO PORFI, ?LOS VEIS AHORA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SI, SI, SI YA LOS VEO PERO PORFI PON LA RECETA QUE TENGO UN KILO DE PIMIENTOS ROJOS EN LA NEVERA Y ME GUSTARIA HACERLO ASÍ YO TAMBIEN PODRE ESTRENAR EL VAROMA. :beso: :beso: :beso:
Tengo la receta en casa de mi madre, voy a llamarla y te la pongo vale? :beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 06 Abr 2006 20:38

duquesita escribió:
lolimu escribió:
duquesita escribió:NO ENTIENDO NA DE NA, ?PERO SI YO LOS VEO PERFECTAMENTE! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: DECIRME ALGOOOOOOOOOO PORFI, ?LOS VEIS AHORA? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
SI, SI, SI YA LOS VEO PERO PORFI PON LA RECETA QUE TENGO UN KILO DE PIMIENTOS ROJOS EN LA NEVERA Y ME GUSTARIA HACERLO ASÍ YO TAMBIEN PODRE ESTRENAR EL VAROMA. :beso: :beso: :beso:
Tengo la receta en casa de mi madre, voy a llamarla y te la pongo vale? :beso:
DE AQUI NO ME MUEVO HASTA QUE LLAMES A TU MADRE. TE ESPERO GUAPA

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Mensaje por enderthorne » 06 Abr 2006 20:44

con esos me hacia yo para la cene una ensalada c**o esta receta2095.html&106 para :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: toda la noche, tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ender

duquesita
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Mensaje por duquesita » 06 Abr 2006 20:44

Ahí os va la receta:

Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.

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Mensaje por lolimu » 06 Abr 2006 20:47

duquesita escribió:Ahí os va la receta:

Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.
MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA RECETA. ERES UN SOL DUQUESITA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por duquesita » 06 Abr 2006 20:49

lolimu escribió:
duquesita escribió:Ahí os va la receta:

Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.
MUCH?SIMAS GRACIAS POR LA RECETA. ERES UN SOL DUQUESITA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada cielo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MJmix » 06 Abr 2006 20:53

Te han quedado muy bien y ese colorcillo :D

Y ahora voy a rega?arte un poquito, ya iba siendo hora de que lo usaras guapita :lol: :lol: es broma, bueno no lo es :nodigona:

Las ventajas de la cocción al vapor son muchas de modo que animemonos a usar el varoma mucho mas.

Yo hoy he hecho la ensaladilla en él y han quedado enteritas las patatas y la verdura con todo su color y sabor.
También puse un par de huevos para que se hiciesen duros.

:beso: MJ.

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Mensaje por CARY » 06 Abr 2006 20:53

duquesita, se nota que estamos en primavera, ???? que colorido!!

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por MANANA » 06 Abr 2006 23:17

pues me parece una receta super?til. Se puede hacer mientras cocinas algo abajo y lo utilizas para hacer una ensalada de acompañamiento.
Genial

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Mensaje por IABARONI » 06 Abr 2006 23:30

Pues que te han quedado de lujo cielo ummm que ricos con lo que me gustan a mi asi tal cual ali?aditos con aceite y vinagrito con un poco de ajito :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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