Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 06 Abr 2006 20:34
Tengo la receta en casa de mi madre, voy a llamarla y te la pongo vale?

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lolimu - Jefa de cocina

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por lolimu » 06 Abr 2006 20:38
duquesita escribió:
Tengo la receta en casa de mi madre, voy a llamarla y te la pongo vale?

DE AQUI NO ME MUEVO HASTA QUE LLAMES A TU MADRE. TE ESPERO GUAPA
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 06 Abr 2006 20:44
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 06 Abr 2006 20:44
Ahí os va la receta:
Dos pimientos de carne gruesa, uno rojo y uno verde, los limpiamos de semillas y los cortamos en tiras gruesas. Los colocamos en el recipiente de la Varoma en bateria.
Mientras tanto ponemos en el vaso de la tmx 1/2 litro de agua y sal. programamos 5 min temperatura varoma velocidad 2. Cuando se pare colocamos el recipiente Varoma encima de la tapa y programamos 30 min temperatura varoma velocidad 2.
Cuando pare miramos los pimientos si nos parece que están algo durillos todavía les ponemos un poco más de tiempo, eso depende de los gustos de cada uno.
Esperamos a que se enfríe el recipiente, sacamos los pimientos a una fuente y les quitamos la piel, sale muy bien.
Luego los preparamos al gusto. Yo les puse sal un poco de vinagre y un poco de aceite.
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lolimu - Jefa de cocina

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por lolimu » 06 Abr 2006 20:47
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 06 Abr 2006 20:49
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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 06 Abr 2006 20:53
Te han quedado muy bien y ese colorcillo
Y ahora voy a rega?arte un poquito, ya iba siendo hora de que lo usaras guapita

es broma, bueno no lo es
Las ventajas de la cocción al vapor son muchas de modo que animemonos a usar el varoma mucho mas.
Yo hoy he hecho la ensaladilla en él y han quedado enteritas las patatas y la verdura con todo su color y sabor.
También puse un par de huevos para que se hiciesen duros.

MJ.
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CARY - Subjefa/e de cocina

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por CARY » 06 Abr 2006 20:53
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MANANA - Cocinera/o

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por MANANA » 06 Abr 2006 23:17
pues me parece una receta super?til. Se puede hacer mientras cocinas algo abajo y lo utilizas para hacer una ensalada de acompañamiento.
Genial
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 06 Abr 2006 23:30
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