Receta para bu?uelos o rosquillas?:
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No ha salido la foto, pero no te preocupes, ahora mismo la busco que me parece que ya se cual es.rasansan escribió:Mira la acabo de ver, en el album de fotos, en instrumentos de cocina, esta la foto, puesta por Meri:
aqui te la pongo
[img]http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... andil%20de%[/img]
PIlu
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Este es el famoso candil
http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... uillas.jpg
Y esta la receta para hacerlas
ROSQUILLAS Mª PAZ
- 1 dcl leche entera
- 1 dcl an?s seco
- 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- raspadura de un limón grande
- 350 g de harina
- 4 huevos bien batidos
Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo. En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad. (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.
Elisa
http://mundorecetas.com/V7/modules/copp ... uillas.jpg
Y esta la receta para hacerlas
ROSQUILLAS Mª PAZ
- 1 dcl leche entera
- 1 dcl an?s seco
- 1 dcl aceite (se calienta con una cáscara de limón)
- 200 g de azúcar
- 1 sobre de levadura
- raspadura de un limón grande
- 350 g de harina
- 4 huevos bien batidos
Batir bien los huevos. Añadir el resto de los ingredientes con la harina tamizada y seguir batiendo. En un cacito de rosquillas, echar masa hasta aproximadamente la mitad. (el cacito previamente calentado en el aceite de freír) y freír en aceite. Sacar, escurrir muy bien y pasar por azúcar y canela.
Elisa
Última edición por maktub el 22 Jul 2004 14:41, editado 1 vez en total.
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Re: Receta para bu?uelos o rosquillas?
No seran estos? mira que estoy buscando, eh.jdeacon2001 escribió:Saludos a todas, no se si habreis probado lo que aqui en Málaga llamamos buñuelos, que son unas rosquillas que suelen vender en las ferias y en sitiios donde hacen gofres, estos buñuelos luego se glasean con azucar o se le echa sirope de chocolate, ya segun el gusto del consumidor.
La hacen en una maquina que se dedica a darle forma y a pasarla por el aceite hasta que quedan en su punto, el caso es que las he probado ya en muchos sitios y en todos los lados saben igual de bien.
He preguntao a los vendedores sobre c**o es la masa, y no sueltan prenda, ya sea por desconocimiento o por no soltar el secreto de la masa, el caso es que me he fijado en que el aceite donde lo frien no es ni girasol ni oliva, es una especie de manteca.
Dejo ya de desvariar,, el caso es que tengo ganas de poder hacer estos buñuelos en casa, o al menos algo parecido, a ver si alguna de vosotras me podeis ayudar,,, y sabeis c**o hacerlas,, o conoceis el secreto.

"GASTRONOM?A MALAGUE?A
Bu?uelos de Santo
INGREDIENTES:
3 Huevos.
100 Gramos de harina.
1/4 Litro de leche.
3 Cucharadas de aceite deshumado.
Azúcar y relleno al gusto.
PREPARACI?N:
En una cazuela podremos el aceite y la leche y cuando empiece a hervir, añadiremos la harina y el azúcar, moviendo bien para que no se pegue. Cuando la masa ha espesado se retira del fuego y se deja enfriar. Batiremos los huevos y se los agregamos a la masa. Seguiremos batiendo para mezclarlos bien. Entonces formaremos bolitas que iremos friendo en aceite de oliva muy caliente. Cuando estas bolitas han enfriado, se les hace un corte por la mitad, sin llegar a separarlas del todo, y se rellenan con crema pastelera, cabello de ?ngel, nata, mermelada, chocolate, etc. "
Ya puedes ir haciendo todas las recetas que te hemos dado de buñuelos que te vas a quedar hartito



Pilu
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Pero que esa foto con receta incluida te la acabo de enviar ya, mir?telo.jdeacon2001 escribió:No se c**o decirte, ni es un rosco vacio por dentro y tampoco es la tipica masa de churros, adjunto foto de lo que se parece mas o menos, que por lo que he encontrado en Valencia se llama buñuelo de viento.
Pilu
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Lo acabo de ver Piluca, pero la foto no se corresponde con la receta, la receta que pones es la de los buñuelos rellenos de chocolate o nata, que en Málaga y supongo que en otras ciudades tambien comemos en la fiesta de todos los santos.
Esa masa es distinta a las rosquillas o buñuelos de las que yo te hablo, y que por cierto la foto da una pinta muy cierta de los buñuelos que yo digo,, lastima de no acordarme del nombre de la maquina donde la hacen, ya que los kiosquillos que montan para vender los buñuelos tienen el nombre de la maquina,, en las ferias se ve mucho.
Esa masa es distinta a las rosquillas o buñuelos de las que yo te hablo, y que por cierto la foto da una pinta muy cierta de los buñuelos que yo digo,, lastima de no acordarme del nombre de la maquina donde la hacen, ya que los kiosquillos que montan para vender los buñuelos tienen el nombre de la maquina,, en las ferias se ve mucho.
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