Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 23 Abr 2006 18:57
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 23 Abr 2006 18:58
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 23 Abr 2006 19:01
mafalda, menudo reportaje,

madre mía! menudo faenon, muchas gracias por compartir, aunque esta tarta son palabras mayores, son para artistas c**o tú, pero me quedo con el post porque pienso hacerla.
-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 23 Abr 2006 19:05
muy rica Mafalda

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 23 Abr 2006 19:08
Oye Mafaldita una pregunta... es que ahora que me he mirado la receta con detenimiento veo una cosa que no se que es... y c**o una es curiosa y quisiera hacer esas tartas c**o tu las haces...
Que son esas dos tiras blancas que salen debajo del bizcocho en las fotos que estas montando el pastel??? celo???
Gracias guapa!!!!

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 23 Abr 2006 19:09
-
remipi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Soy gata, de donde soy?
Mensaje
por remipi » 23 Abr 2006 19:09

Bravo maestra. Estas hecha una artista.
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 Abr 2006 19:10
Estupenda tarta. yo soy una loca enamorada del chocolate blanco ¿Se nota mucho el sabor a choco? Estoy cansada de probar cosas de chocolate blanco que saben a otras cosas.
Muchas gracias por tu reportaje.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Abr 2006 19:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados