TARTA ?PERA (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 23 Abr 2006 18:57

:o :o :o :o :o :o :o



.................a mi la musica me gusta en todas las variantes ..... :lol: :lol: :lol: :lol:




felicidades por estupendo reportaje :plas: :plas: :plas:

saludos :beso
: :beso: :beso:

ORACIOn .SE?OR , si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajjajja

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Abr 2006 18:58

:o :o :o malita estoy desde que la he visto esta tarde la receta. pero mala mala. :( lo 1ª de envidia 2ª de rabia (no creo que yo pueda hacerla) :evil: y el estomago levantao de tanta baba :babas: :babas: :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Abr 2006 19:01

Que buenaaaaaaaaaaaaa!!!!!!

Estas hecha una maestra repostera, gracias!!!!!!!


:o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 23 Abr 2006 19:01

mafalda, menudo reportaje, :plas: :plas: :plas: madre mía! menudo faenon, muchas gracias por compartir, aunque esta tarta son palabras mayores, son para artistas c**o tú, pero me quedo con el post porque pienso hacerla.

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 23 Abr 2006 19:05

muy rica Mafalda :up: :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Abr 2006 19:08

Oye Mafaldita una pregunta... es que ahora que me he mirado la receta con detenimiento veo una cosa que no se que es... y c**o una es curiosa y quisiera hacer esas tartas c**o tu las haces... :coqueta:
Que son esas dos tiras blancas que salen debajo del bizcocho en las fotos que estas montando el pastel??? celo???
Gracias guapa!!!! :wink:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 23 Abr 2006 19:09

Esta para merendarsela :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 23 Abr 2006 19:09

:plas: Bravo maestra. Estas hecha una artista.

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 23 Abr 2006 19:10

Estupenda tarta. yo soy una loca enamorada del chocolate blanco ¿Se nota mucho el sabor a choco? Estoy cansada de probar cosas de chocolate blanco que saben a otras cosas.

Muchas gracias por tu reportaje. :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Abr 2006 19:21

No se c**o te lo apa?as pero cada vez que pones una tarta te superas. Esta en concreto creo que es inmejorable...Madre mia si yo la pillara......
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados