Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
muchitas - Cocinera/o

- Mensajes:1745
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Extremadura
Mensaje
por muchitas » 26 Abr 2006 00:01
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Abr 2006 00:03
Hola Mj, me alegro de verte de nuevo por aqui....
Tambien me ha encantado la receta, creoq eu ya la había visto en los boletines, es la misma?
Una cosita, al final quedan duritos c**o los de compra?
Un

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 26 Abr 2006 00:14
Gracias Cova

yo tambiénos echaba de menos
Pero ya estoy de vuelta con vosotros

MJ.
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 26 Abr 2006 00:15
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 26 Abr 2006 00:21
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 26 Abr 2006 00:25
alegna escribió:Hola Mj, me alegro de verte de nuevo por aqui....
Tambien me ha encantado la receta, creoq eu ya la había visto en los boletines, es la misma?
Una cosita, al final quedan duritos c**o los de compra?
Un

No es la misma receta, es otra diferente y si quedan duritos, bueno cremosos, la cremosidad la da la gelatina.
A mi me gusto c**o quedé y le añadi 2 cucharadas mas de gelatina despues de preparado pero si os gustan mas claritos seguid la receta tal cual.
Podeis ponerle un palito y congelarlos c**o un helado

MJ.
-
misami - Cocinera/o

- Mensajes:1155
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por misami » 26 Abr 2006 01:55
Copiada queda, tiene q estar muy rica

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 26 Abr 2006 08:35
ya te echaba en falta.

por una parte me alegro que vuelvas. por otra el trabajo es el trabajo. el otro día hice tu tarta de Santiago que alguien había recuperado por aquí y me salio riquisima, la puse en un post pero tuvo poco ?xito. los petit suisse los haré para el fin de semana que estarán mis "niños". gracias por todas tus recetas no sabes c**o me ayudan.

-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 26 Abr 2006 09:01
Bueno, bueno tiene que estar, solo viendo los ingredientes, lo probaré pero yo tengo la tx.21 la he usado poco y soy muy novata por aquí,las fotos iliustran mucho, gracias y Un Saludo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados