Postre tipo Petit suisse (Receta y fotos).:

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muchitas
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Mensaje por muchitas » 26 Abr 2006 00:01

?¿Qué riquito!! :o
:up: :up:

alegna
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Mensaje por alegna » 26 Abr 2006 00:03

Hola Mj, me alegro de verte de nuevo por aqui.... :D

Tambien me ha encantado la receta, creoq eu ya la había visto en los boletines, es la misma? :duda:

Una cosita, al final quedan duritos c**o los de compra? :duda:

Un :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Abr 2006 00:14

Gracias Cova :up: yo tambiénos echaba de menos :(

Pero ya estoy de vuelta con vosotros :D

:beso: MJ.

Chaman
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Mensaje por Chaman » 26 Abr 2006 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , que maravilla, esta queda pendiente

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 26 Abr 2006 00:21

Se te echaba de menos a tú, y a tus maravillosos reportajes :D
Respecto a la receta, voy a atreverme a hacerlo, pq en casa los petit suisse le escanta, pero voy a esperar a ver c**o lo haces con frutas naturales, y entonces pensaré por cual me decido :duda: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 26 Abr 2006 00:25

alegna escribió:Hola Mj, me alegro de verte de nuevo por aqui.... :D

Tambien me ha encantado la receta, creoq eu ya la había visto en los boletines, es la misma? :duda:

Una cosita, al final quedan duritos c**o los de compra? :duda:

Un :beso:
No es la misma receta, es otra diferente y si quedan duritos, bueno cremosos, la cremosidad la da la gelatina.
A mi me gusto c**o quedé y le añadi 2 cucharadas mas de gelatina despues de preparado pero si os gustan mas claritos seguid la receta tal cual.

Podeis ponerle un palito y congelarlos c**o un helado :up:

:beso: MJ.

misami
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Mensaje por misami » 26 Abr 2006 01:55

Copiada queda, tiene q estar muy rica :wink:

maraos
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Mensaje por maraos » 26 Abr 2006 08:30

riquísimos, receta guardadita para probar, gracias guapa!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 26 Abr 2006 08:35

ya te echaba en falta. :D por una parte me alegro que vuelvas. por otra el trabajo es el trabajo. el otro día hice tu tarta de Santiago que alguien había recuperado por aquí y me salio riquisima, la puse en un post pero tuvo poco ?xito. los petit suisse los haré para el fin de semana que estarán mis "niños". gracias por todas tus recetas no sabes c**o me ayudan. :beso: :beso:

boston
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Mensaje por boston » 26 Abr 2006 09:01

Bueno, bueno tiene que estar, solo viendo los ingredientes, lo probaré pero yo tengo la tx.21 la he usado poco y soy muy novata por aquí,las fotos iliustran mucho, gracias y Un Saludo.

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