?Como hacer los aceites aromatizados en la Termomix?:

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louison
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Mensaje por louison » 11 May 2006 12:25

piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas :lol: :lol:
yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso
Ya esta contestado lo que se trata c**o dice piyo es de que coja un poco de calor, yo los pongo a unos 70? unos minutos y luego dejarlo enfriar, si por ejemplo lo quieres de laurel pones el aceite le das a 70? vel. 1 y 7 mnutos y ya ta

Jholan
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Mensaje por Jholan » 11 May 2006 12:48

piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas :lol: :lol:
yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso
Disculpa mi ignorancia, pero.............. que es boletus?? :duda: :duda:

enyd74
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Mensaje por enyd74 » 11 May 2006 13:00

Jholan escribió:
piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas :lol: :lol:
yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso
Disculpa mi ignorancia, pero.............. que es boletus?? :duda: :duda:

Es un tipo de seta. :wink: :wink: :wink:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 11 May 2006 13:15

Y utilizas el boletus para darle sabor al aceite o hechas el aceite sobre ell así? :duda:

TONKA
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Mensaje por TONKA » 11 May 2006 13:23

El boletus es lo que los italianos llaman funghi porcini y los franceses ceps.
Yo tambien lo hago.

A mi me funciona muy bien ifusionando los boletus secos (no te pases que son muy fuertes) en aceite a unos 50 grados unos 10 minutos y dejandolo enfriar. Para cualquier aceite infusionado en caliente es básico que el aceite no hierba jamás . :wink: :wink: :wink:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 11 May 2006 16:27

louison escribió:
piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas :lol: :lol:
yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso
Ya esta contestado lo que se trata c**o dice piyo es de que coja un poco de calor, yo los pongo a unos 70? unos minutos y luego dejarlo enfriar, si por ejemplo lo quieres de laurel pones el aceite le das a 70? vel. 1 y 7 mnutos y ya ta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Exacto, esto es, no me acababa de acordar ni de la temperatura, ni tampoco del tiempo, pero me acabas de refrescar la memoria, es exactamente lo que andaba buscando.

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 11 May 2006 16:29

TONKA escribió:El boletus es lo que los italianos llaman funghi porcini y los franceses ceps.
Yo tambien lo hago.

A mi me funciona muy bien ifusionando los boletus secos (no te pases que son muy fuertes) en aceite a unos 50 grados unos 10 minutos y dejandolo enfriar. Para cualquier aceite infusionado en caliente es básico que el aceite no hierba jamás . :wink: :wink: :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , gracias, este de boletus no lo conocia, por aqui supongo que encontrare de secos, lo probare.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 11 May 2006 16:35

Y donde comprais boletus?? En el super?? :duda: :duda:

maribel2
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Mensaje por maribel2 » 11 May 2006 21:00

Jholan escribió:Y donde comprais boletus?? En el super?? :duda: :duda:
Los tienes en fruterías especializadas, o en las fruterías del mercado y supongo que en el todopoderoso C.I.

louison
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Mensaje por louison » 11 May 2006 22:52

maribel2 escribió:
Jholan escribió:Y donde comprais boletus?? En el super?? :duda: :duda:
Los tienes en fruterías especializadas, o en las fruterías del mercado y supongo que en el todopoderoso C.I.
En el corte ingles los teneis congelados y en conserva :D :D :D :D :D

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