Ya esta contestado lo que se trata c**o dice piyo es de que coja un poco de calor, yo los pongo a unos 70? unos minutos y luego dejarlo enfriar, si por ejemplo lo quieres de laurel pones el aceite le das a 70? vel. 1 y 7 mnutos y ya tapiyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas![]()
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yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso
?Como hacer los aceites aromatizados en la Termomix?:
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Disculpa mi ignorancia, pero.............. que es boletus??piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas![]()
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yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso


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Jholan escribió:Disculpa mi ignorancia, pero.............. que es boletus??piyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas![]()
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yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso![]()
Es un tipo de seta.



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El boletus es lo que los italianos llaman funghi porcini y los franceses ceps.
Yo tambien lo hago.
A mi me funciona muy bien ifusionando los boletus secos (no te pases que son muy fuertes) en aceite a unos 50 grados unos 10 minutos y dejandolo enfriar. Para cualquier aceite infusionado en caliente es básico que el aceite no hierba jamás .

Yo tambien lo hago.
A mi me funciona muy bien ifusionando los boletus secos (no te pases que son muy fuertes) en aceite a unos 50 grados unos 10 minutos y dejandolo enfriar. Para cualquier aceite infusionado en caliente es básico que el aceite no hierba jamás .



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louison escribió:Ya esta contestado lo que se trata c**o dice piyo es de que coja un poco de calor, yo los pongo a unos 70? unos minutos y luego dejarlo enfriar, si por ejemplo lo quieres de laurel pones el aceite le das a 70? vel. 1 y 7 mnutos y ya tapiyo escribió:pues lo subo porque ahora hay una intrigada mas![]()
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yo los he hecho en el microondas, se trata de que coja el aceite algo de temperatura, de infusion, y añadir lo que quieras, yo tengo de pimenton y ajo que va muy bien para los pescados y para el pulpo y tambien tengo de boletus que esta delicioso






Exacto, esto es, no me acababa de acordar ni de la temperatura, ni tampoco del tiempo, pero me acabas de refrescar la memoria, es exactamente lo que andaba buscando.
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TONKA escribió:El boletus es lo que los italianos llaman funghi porcini y los franceses ceps.
Yo tambien lo hago.
A mi me funciona muy bien ifusionando los boletus secos (no te pases que son muy fuertes) en aceite a unos 50 grados unos 10 minutos y dejandolo enfriar. Para cualquier aceite infusionado en caliente es básico que el aceite no hierba jamás .![]()
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