Simple Bizcocho:
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encarnasao
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Irene73
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Re: Simple Bizcocho
comoju escribió:ya se que no es nada extraordinario, pero mucha gente sabe muy bien que el haber hecho este bizcocho, significa que todo está volviendo a la normalidad pasito a pasito y por eso aqui os lo dejo, aunque sea una chorradilla
Por vosotr@s con mucho cariño![]()
![]()
vaya pinta
q receta es?
P.D. yo no se q me pasa con los bizcochos q no me salen tan bonitos,los mios parecen un volcan y por eso siempre los recubro de chocolate para disimular (primero los chafo con un plato cuando estan calientes) si no no hay forma
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MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

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Covaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
Pero bueno esto ya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Me gusta ver asomar la patita a mi madrinita!!
Que nos tenías abandonados niñaaaaaaaaaa
Y ese bizcochito, aunque no sea c**o lo que te comiste por aquí que dices en una respuesta......tiene un aspecto de estar estupendo mojadito en un cafetito
Me alegro mucho de verte

Pero bueno esto ya siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Me gusta ver asomar la patita a mi madrinita!!
Que nos tenías abandonados niñaaaaaaaaaa
Y ese bizcochito, aunque no sea c**o lo que te comiste por aquí que dices en una respuesta......tiene un aspecto de estar estupendo mojadito en un cafetito
Me alegro mucho de verte
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comoju
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Mil Gracias por vuestras respuestas
El Bizcocho es el de claras y limón, y aquí os pongo la receta para las que no la teneis
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N
* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol
Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla
El Bizcocho es el de claras y limón, y aquí os pongo la receta para las que no la teneis
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N
* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol
Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla
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