Desmoldar tartas ?Como?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_tesouro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:629
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » 02 Jun 2006 11:55

Prueba con el papel de horno, yo lo utilizo para la "bica mantecada" haciendo c**o un molde de sobao gigante y lo pongo dentro de un molde cuadrado para asegurarme que no se desmolde.
Si la prefaraci?n es en frío puedes utilizar film.
Un saludo.

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 02 Jun 2006 12:06

Si la tarta va al horno, pues papel de horno...si va al congelador, glass.
Tanto con una u otra..ajusto el aro c**o te dice Auro..pillandolo para que salga por fuera del molde, luego solo es tirar :dientes:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados