Si la ponemos sin la malla ?se desparramar???
Ternera rellena al varoma (Paso a paso):
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
[/b] MJ, DESDE LUEGO TE HAZ PASADOOOOOO, QUE RICOOOOOO, dime una cosa, que ternera exactamente haz usado?, que corte digo, te acuerd así, para pedir la misma asi no me queda mal, se va deliciosaaaaaaaa, dios con lo carnivoros que somos en casa, c**o buenos argentinos que somos, eso parece un mini matambrito, diosssssss se me hace agua la boca, estas cosas no se pueden hacer por aqui he jajajajaja, bueno si puedes dime el corte de carne por fa...

-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

