Ternera rellena al varoma (Paso a paso):

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poskito
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Mensaje por poskito » 15 Jun 2006 00:06

Muy buena pinta!!!
Si la ponemos sin la malla ?se desparramar??? :duda:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 15 Jun 2006 00:09

poskito escribió:Muy buena pinta!!!
Si la ponemos sin la malla ?se desparramar??? :duda:
Para nada, luego se envuelve con el film y la plata y se queda prieto, yo se la puse porque quería haberlo dorad un poco pero ya no tenía mas tiempo :nodigona:

:beso: MJ.

Chaman
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Mensaje por Chaman » 15 Jun 2006 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Lolybel
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Mensaje por Lolybel » 15 Jun 2006 07:07

Que buena pinta que tiene, se ve jugosita :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

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Mensaje por lauma » 15 Jun 2006 09:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta tan rica tiene y sobre todo jugosito, porque si algo tiene la ternera es que es un poco seca (lo dice una abulense) :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: para ti

daniella
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Mensaje por daniella » 15 Jun 2006 09:36

[/b] MJ, DESDE LUEGO TE HAZ PASADOOOOOO, QUE RICOOOOOO, dime una cosa, que ternera exactamente haz usado?, que corte digo, te acuerd así, para pedir la misma asi no me queda mal, se va deliciosaaaaaaaa, dios con lo carnivoros que somos en casa, c**o buenos argentinos que somos, eso parece un mini matambrito, diosssssss se me hace agua la boca, estas cosas no se pueden hacer por aqui he jajajajaja, bueno si puedes dime el corte de carne por fa... :wink: :up:

whiteflag
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Mensaje por whiteflag » 15 Jun 2006 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CHICA VAYA PINTA, YA VOY TOMANDO BUENA NOTA :nodigona: BUENO VOY TOMANDO NOTA DE TODO LO QUE PUBLICAIS PORQUE TODAS SOY MUY MUY BUENAS EN LA COCINA :duda: Y ME QUEDA MUCHO QUE APRENDER.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 15 Jun 2006 10:11

Un reportaje de lujo.....te ha quedado divino!!!!!! :beso: :beso: Meritxell

Goretti
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Mensaje por Goretti » 15 Jun 2006 10:18

q reportaje tan bien explicadito, c**o siempre mj, me encanta las carnes rellenas y cocinadas en el varoma, se aprovecha muy bien y queda con un resultado espectacular,
estyo pensando en hacerlo con la salsa inesperada en el vaso para q se cocine a la vez

kali
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Mensaje por kali » 15 Jun 2006 10:21

:plas: :plas: :plas: :plas: muy buen reportaje mj...haces qué parezca todo tan fácil.. :up: :beso:

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