Alg?n truco para rebozado extra-crujiente?:
-
posanter
- Pinche de cocina

- Mensajes:94
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
-
maria_tesouro
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Gracias a tod@s!
El rebozado era mi asignatura pendiente, con lo rica que me sale la masa y siempre la termino c... pifiando en la fritura.
Gracias a vosotr@s ahora me he hecho el master!
Si hasta he congelado (según un cosejillo del foro) y me han quedado... deliciosas... y ninguna se abrió.
Lo próximo es probar lo de la galleta, los corn flakes, los garbanzos...
El rebozado era mi asignatura pendiente, con lo rica que me sale la masa y siempre la termino c... pifiando en la fritura.
Gracias a vosotr@s ahora me he hecho el master!
Lo próximo es probar lo de la galleta, los corn flakes, los garbanzos...
-
MARIEFE
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:24 Jun 2006 01:00
- Ubicación:En Venezuela, al norte de Am?rica del Sur
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
