Pues a mi me quedan muy crujientes con pan rallado + huevo + pan rallado. El pan rallado que no está demasiado fino, luego las meto ya rebozadas un rato en la nevera y las frio en aceite muy caliente, esto último es muy importante, si el aceite está frío se reblandece el rebozado.
El rebozado era mi asignatura pendiente, con lo rica que me sale la masa y siempre la termino c... pifiando en la fritura.
Gracias a vosotr@s ahora me he hecho el master! Si hasta he congelado (según un cosejillo del foro) y me han quedado... deliciosas... y ninguna se abrió.
Lo próximo es probar lo de la galleta, los corn flakes, los garbanzos...
Yo uso un truco de mi mama (QEPD) que es agregarle un chorrito de soda a la mezcla de harina y huevo y despues pasarlo normalmente por el pan rayado.....queda espectacular.
(me imagino que allí tambien se dice soda y si no agua gasificada, pero la soda es mejor)
Yo para que queden crujiente lo que hago es pasarlas dos veces,
huevo y pan rallado, huevo y pan rallado, queda un rebozado crujiente y gordo, a mis hijos les encanta es lo más parecido a las compradas, pero con el sabor casero.