Esta es
POSTRE DE ALBARICOQUE carlosvalencia
600 grs de albaricoques (ya deshuesados) 
2 cucharadas de azúcar 
zumo de medio limón 
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones) 
para decorar nata montada con azúcar 
Lavamos los albaricoques y los deshuesamos, 
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido. 
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido) 
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar. 
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo. 
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis. 
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien . 
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina) 
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone 
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste. 
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado  en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta. 
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades en  molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"