Postre de albaicoque al lim?n:

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argos
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Mensaje por argos » 04 Jul 2006 19:42

PERO c**o QUIERES QUE LO PRUEBE SI NO VEO LA RECETA POR NINGUNA PARTE :duda: , ponla ya que me esta picando el gusanillo :dientes: :dientes: , ya ves que hoy al mediodia hemos discutido por unos coques que quedan y no se los quiere comer nadie, ???si llego a ver esto ???? :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 19:46

argos escribió:PERO c**o QUIERES QUE LO PRUEBE SI NO VEO LA RECETA POR NINGUNA PARTE :duda: , ponla ya que me esta picando el gusanillo :dientes: :dientes: , ya ves que hoy al mediodia hemos discutido por unos coques que quedan y no se los quiere comer nadie, ???si llego a ver esto ???? :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:
Esta es

POSTRE DE ALBARICOQUE carlosvalencia

600 grs de albaricoques (ya deshuesados)
2 cucharadas de azúcar
zumo de medio limón
1 sobre de gelatina de naranja ROYAL (un sobre de cuatro raciones)

para decorar nata montada con azúcar


Lavamos los albaricoques y los deshuesamos,
Los ponemos en un recipiente con medio vaso de agua y los cocemos a fuego lento unos 20 minutos, estos soltaran el jugo y aumentara la cantidad de liquido.
Cuando están cocidos colamos el liquido y reservamos (tenemos que conseguir c**o vaso y medio de liquido)
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos el zumo de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina en el liquido que hemos obtenido de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Lo ponemos en un recipiente (vale cualquier forma y material) yo lo he puesto en uno de esos de plástico de los helados, pero lo podéis hacer incluso en plan individual....moldes de flan o en copas de MART?NI, bueno donde queréis.
Se deja enfriar se mete en el frigo durante unas horitas para que cuaje bien .
Desmoldamos y cubrimos con nata montada con azúcar (tiene que ser algo dulce que combine con el puntito ácido que tiene la gelatina)
Podr?a ser tambiénun yogurt azucarado o queso tipo Philadelphia o Mascarpone
Bueno seguro que vosotr@s le encontréis la combinación que más os guste.
Decoramos con lo primero que tengamos a mano por ejemplo un albaricoque natural bañado en mermelada para darle brillo, unas hojitas y ya esta.
Si lo quereis hacer en plan tarta doblar las cantidades en molde de corona tambiénqueda "MU CHULO"

lolimu
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Mensaje por lolimu » 04 Jul 2006 19:52

Menuda pinta y la presentaci?n de diez :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 04 Jul 2006 20:05

Meri, ?cuantos te han salido con la receta?, para tener un calculo :duda:

:beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 04 Jul 2006 20:08

argos escribió:Meri, ?cuantos te han salido con la receta?, para tener un calculo :duda:

:beso: :beso:
me han salido las 6 tartaletas y un molde de flan de aluminio :coqueta:

argos
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Mensaje por argos » 04 Jul 2006 20:20

Meri escribió:
argos escribió:Meri, ?cuantos te han salido con la receta?, para tener un calculo :duda:

:beso: :beso:
me han salido las 6 tartaletas y un molde de flan de aluminio :coqueta:
:up: :up: :up: GRACIAS PAISANA :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 05 Jul 2006 11:30

argos escribió: :up: :up: :up: GRACIAS PAISANA :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
a ver si les gusta :wink: la almendra tostada le da un punto buenisimo :up:

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Mensaje por Erruki » 05 Jul 2006 11:35

Con lo que me gustan los albaricoques... mañana mismo los hago que ricos :plas: :plas: :plas: :beso:

argos
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Mensaje por argos » 05 Jul 2006 11:37

Meri escribió:
argos escribió: :up: :up: :up: GRACIAS PAISANA :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
a ver si les gusta :wink: la almendra tostada le da un punto buenisimo :up:
Lo hare en moldes individuales y asi a algunos les echo almendras y a otros no, porque para variar, mis hijos no las quieren :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 05 Jul 2006 11:54

argos escribió:a algunos les echo almendras y a otros no, porque para variar, mis hijos no las quieren :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:
:o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

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