hicimos la tarta sacher(foto):
-
Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
Carmen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
leucocita que maravilla y que mañosas para cortarlo y rellenarlo, es precioso enhorabuena artistaaaaaaaaaaaaa.Mandanos un poquito.
Yo para cortarlo tengo yna cosa con un cble muy fino y se regula segun las capas y para quitar la mitad tengo una cosa c**o una pala grande y así desplazas muy bien la mitad.
Pero vosotras sois unas artistazas c**o esta de limpio.
Yo para cortarlo tengo yna cosa con un cble muy fino y se regula segun las capas y para quitar la mitad tengo una cosa c**o una pala grande y así desplazas muy bien la mitad.
Pero vosotras sois unas artistazas c**o esta de limpio.
-
chiqui30
- Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
FELICIDADES PORQUE TE HA QUEDADO DE ESC?NDALO!!!!!!!
C?MO TE DEBE QUERER TU "CU?AO" Y QUÉ PENA QUE NO LA VAYAS A PROBAR......
YO PARA CORTAR EL BIZCOCHO UTILIZO SEDA DENTAL
S? Sí, LA DE LIMPIARSE LOS DIENTES Y SALE PERFECTO. PARA SEPARAR LAS DOS PARTES TAL Y c**o HA DICHO LEUCOCITA, CON DOS ESPUMADERAS Y UNO POR UN LADO Y OTRO POR EL OTRO

C?MO TE DEBE QUERER TU "CU?AO" Y QUÉ PENA QUE NO LA VAYAS A PROBAR......
YO PARA CORTAR EL BIZCOCHO UTILIZO SEDA DENTAL
-
leucocita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

