hicimos la tarta sacher(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 08 Sep 2004 17:23

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo.Menuda pinta que tiene. :up:

:beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 08 Sep 2004 17:39

leucocita que maravilla y que mañosas para cortarlo y rellenarlo, es precioso enhorabuena artistaaaaaaaaaaaaa.Mandanos un poquito. :babas:

Yo para cortarlo tengo yna cosa con un cble muy fino y se regula segun las capas y para quitar la mitad tengo una cosa c**o una pala grande y así desplazas muy bien la mitad. :hola: :wink:
Pero vosotras sois unas artistazas c**o esta de limpio. :beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 Sep 2004 17:48

FELICIDADES PORQUE TE HA QUEDADO DE ESC?NDALO!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
C?MO TE DEBE QUERER TU "CU?AO" Y QUÉ PENA QUE NO LA VAYAS A PROBAR......
YO PARA CORTAR EL BIZCOCHO UTILIZO SEDA DENTAL :lol: S? Sí, LA DE LIMPIARSE LOS DIENTES Y SALE PERFECTO. PARA SEPARAR LAS DOS PARTES TAL Y c**o HA DICHO LEUCOCITA, CON DOS ESPUMADERAS Y UNO POR UN LADO Y OTRO POR EL OTRO :lol: :lol: :lol:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 08 Sep 2004 18:09

ala pues lo de la seda dental tiene q ser buena idea


lo mismo hay algun aparatejo c**o se que dice carmen para cortarlo mejor aunke la proxima vez hare c**o chiqui, utilizare la seda dental

besitossssssss

porsum
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:20 Jun 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por porsum » 08 Sep 2004 19:27

Veis c**o además de a cocinar tambien aprendemos a hacer trucos c**o Mc Giver .....................JE,JE :lol: :lol: :lol: :lol:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 08 Sep 2004 22:49

Te ha quedado muy biennnnnnnnnnnnnnn. :plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Sep 2004 22:52

De esc?ndalo!!

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Sep 2004 12:52

pues nos dijo el novio de mi hermana que estaba rikisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
y ahora mis padres kieren que la vuelva a hacer para probarlaaa

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 09 Sep 2004 13:01

tengo qu eprobarla , igual me animo para este finde , si la hago ya os contaré :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Sep 2004 13:15

Tiene una pinta estupenda, :D ha quedado muy bonita.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados