Helado cremoso de fresa (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 08 Ago 2006 00:12

:trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol: :trebol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ago 2006 00:14

Pues yo tambien pensá algo parecido :lol: :lol: :lol: de la decoración :lol: :lol: :lol: mira que somos...por que será :dientes:

Carlos pon la receta anda y que sea facilita que tengo fresas congeladas

Somos mal pensadas pero nos gusta ¿eh? el helado :) :) :) :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 00:15

....



..... :duda: mmmmmmmmmmhhhhhh.............bueno vaaaaaaaaa lo quito

Imagen


así mejor??????????????????

........que mal pensas, ..........será el calor??????????????? :duda:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 08 Ago 2006 00:17

carlosvalencia escribió:....



..... :duda: mmmmmmmmmmhhhhhh.............bueno vaaaaaaaaa lo quito

Imagen


así mejor??????????????????

........que mal pensas, ..........será el calor??????????????? :duda:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Asi mejor.....lo que hace el calor...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ago 2006 00:18

carlosvalencia escribió:....



..... :duda: mmmmmmmmmmhhhhhh.............bueno vaaaaaaaaa lo quito

Imagen


así mejor??????????????????

........que mal pensas, ..........será el calor??????????????? :duda:

Pero no nos hagas caso Carlos, déjala era graciosa, es el calor que hace estragos :lol: :lol: :lol: :wink:




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 00:28

sussi escribió:Hola Carlos. ¿Que pinta tiene ese helado!
¿Cuando haces uno de vainilla?. ?Te gusta la vainilla?. Esperar?.
Un besito :beso: :beso:

Hola sussi, claro que me gusta la vainilla.

Mira lo que tengo para el susodicho ...........materia prima :wink: :lol: :lol: :lol:

Imagen



:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 08 Ago 2006 00:33

carlosvalencia escribió:
sussi escribió:Hola Carlos. ¿Que pinta tiene ese helado!
¿Cuando haces uno de vainilla?. ?Te gusta la vainilla?. Esperar?.
Un besito :beso: :beso:

Hola sussi, claro que me gusta la vainilla.

Mira lo que tengo para el susodicho ...........materia prima :wink: :lol: :lol: :lol:

Imagen



:beso: :beso:
Si lo haces, y tu me dices que está rico, rico... me compro la heladora :up: :up:
Un beso :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Ago 2006 00:33

Bueno pues la receta es esta

Imagen


HELADO DE FRESA
Ingredientes: (2000grs.)

320 gr de leche
200 gr nata
160 gr leche en polvo desnatada
80 gr dextrosa
230 sacarosa (azúcar corriente)
12grs de neutro ? (16 gr lecitina de soja)
1000 gr de fresas


-Ponemos la leche y la nata juntas . Batimos con la batidora y le damos la míxima agitaci?n para que le entre aire.
-Incorporamos despacio y en forma de lluvia la leche en polvo y la dextrosa, procurando que no se formen grumos.
-Calentamos la mezcla hasta 40ºC, añadir el azúcar (sacarosa y el neutro bien mezclado.
?Batimos de nuevo.
- llevamos la mezcla hasta los 85? y enfriamos lo más rápidamente que podamos hasta que la mezcla alcance 4? y lo dejamos madurar a 4?C, de 6 a 12 horas, en el frigo(no congelador)
- Cuando ha pasado el tiempo de maduraci?n, trituramos las fresas ( yo le quito las pepitas) y se lo añadimos a la mezcla anterior.
-Mezclamos bien y lo pasamos a la heladora para mantecarlo.
y para que coja más cuerpo lo metemos al congelador hasta la hora de tomarlo.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Ago 2006 00:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Y ahora que???? me voy yo a portugal pensando toda la semana en ese peazo de helado?????

Eres muuuuuuu malo!!!!! :pelea: :pelea:
Esperate que vuelva que la heladora va ha echar humo!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ago 2006 00:40

Gracias Carlos copiada queda y heladera tambien tengo sin estrenar

Carlos te pregunto la glucosa no se usa para helado? jolin que tengo y no se que hacer con ella :( :( :( :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados