Helado cremoso de fresa (fotos):
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Erruki
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carlosvalencia
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malva
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Erruki
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carlosvalencia
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sussi
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Si lo haces, y tu me dices que está rico, rico... me compro la heladoracarlosvalencia escribió:sussi escribió:Hola Carlos. ¿Que pinta tiene ese helado!
¿Cuando haces uno de vainilla?. ?Te gusta la vainilla?. Esperar?.
Un besito![]()
Hola sussi, claro que me gusta la vainilla.
Mira lo que tengo para el susodicho ...........materia prima![]()
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Un beso
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carlosvalencia
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Bueno pues la receta es esta

HELADO DE FRESA
Ingredientes: (2000grs.)
320 gr de leche
200 gr nata
160 gr leche en polvo desnatada
80 gr dextrosa
230 sacarosa (azúcar corriente)
12grs de neutro ? (16 gr lecitina de soja)
1000 gr de fresas
-Ponemos la leche y la nata juntas . Batimos con la batidora y le damos la míxima agitaci?n para que le entre aire.
-Incorporamos despacio y en forma de lluvia la leche en polvo y la dextrosa, procurando que no se formen grumos.
-Calentamos la mezcla hasta 40ºC, añadir el azúcar (sacarosa y el neutro bien mezclado.
?Batimos de nuevo.
- llevamos la mezcla hasta los 85? y enfriamos lo más rápidamente que podamos hasta que la mezcla alcance 4? y lo dejamos madurar a 4?C, de 6 a 12 horas, en el frigo(no congelador)
- Cuando ha pasado el tiempo de maduraci?n, trituramos las fresas ( yo le quito las pepitas) y se lo añadimos a la mezcla anterior.
-Mezclamos bien y lo pasamos a la heladora para mantecarlo.
y para que coja más cuerpo lo metemos al congelador hasta la hora de tomarlo.


HELADO DE FRESA
Ingredientes: (2000grs.)
320 gr de leche
200 gr nata
160 gr leche en polvo desnatada
80 gr dextrosa
230 sacarosa (azúcar corriente)
12grs de neutro ? (16 gr lecitina de soja)
1000 gr de fresas
-Ponemos la leche y la nata juntas . Batimos con la batidora y le damos la míxima agitaci?n para que le entre aire.
-Incorporamos despacio y en forma de lluvia la leche en polvo y la dextrosa, procurando que no se formen grumos.
-Calentamos la mezcla hasta 40ºC, añadir el azúcar (sacarosa y el neutro bien mezclado.
?Batimos de nuevo.
- llevamos la mezcla hasta los 85? y enfriamos lo más rápidamente que podamos hasta que la mezcla alcance 4? y lo dejamos madurar a 4?C, de 6 a 12 horas, en el frigo(no congelador)
- Cuando ha pasado el tiempo de maduraci?n, trituramos las fresas ( yo le quito las pepitas) y se lo añadimos a la mezcla anterior.
-Mezclamos bien y lo pasamos a la heladora para mantecarlo.
y para que coja más cuerpo lo metemos al congelador hasta la hora de tomarlo.
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