BACALAO DORADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Feb 2005 18:19

fedrilla escribió:
MAMEN escribió:?cuáles son las patatas paja? ?de bolsa? ?matutano????
si , de bolsa de matutano jejejej asi de facil
De bolsa de Matutano???? :o :o :o Pero que vagas !!!!! :mal: :mal:
Yo pensaba cortarlas chiquitas y freirlas yo.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Feb 2005 19:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cuinetes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por cuinetes » 23 Feb 2005 19:23

:plas: :plas: :plas: Ay ! Fedrilla Cuanto sabes !!!!!

Esta seguro que la hago. Es de las que a mi me gustan. Rapida y facil.

Gracias

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Feb 2005 19:24

Aqui hay un asador de pollos que vende patatas especiales para el bacalo dorado... Son finisimas, mas que las de matutano... y estan buenas para cualquier revuelto "inventado" :dientes:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 23 Feb 2005 19:40

ninaj que suerte, AQUI ?NOS CONFORMAMOS CON LAS MATUTANOS JEJEJJEJEJE

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 23 Feb 2005 20:31

Tengo que hacer esta receta, las patatas las conseguí en Mercadona 60 c?ntimos la bolsa, me parece que es marca hacendado. :beso: :beso: :beso:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 23 Feb 2005 20:31

:plas: ME CHIFLA EL BACALAO DORADO,CADA VEZ QUE VOY PA MI TIERRA ME ESCAPO A ELVAS A PROBARLO..EN CASA LO HAGO DE VEZ EN CUANDO,,POR DARME EL GUSTILLO,PERO A?N ASI,ESTÉ MEJOR EL PORTUGU?S :(

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: BACALAO DORADO

Mensaje por burbuleta » 24 Feb 2005 00:19

Fedilla efectivemente está muy bueno, en lisboa no se llama bacalo dorado , se llama bacao brazy y por encima le ponen un poquito de perejil y unas aceitunas negras.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

PARA FEDRILLA Y TODAS

Mensaje por piluamb » 24 Feb 2005 08:58

FEDRILLA, EN EXTREMADURA, LA MARCA RIO, O TRIO, QUE ES DE PATATAS Y CREO TB DE GALLETITAS SALADAS HACE ESAS PATATAS EN BOLSAS MAS PEQUE?AS, SI LAS DEJAS EN LOS HUEVOS BATIDOS MIENTRAS PASAS EL BACALAO, SE PONEN BLANDITAS Y ES IGUAL QUE EN PORTUGAL. EL TRUCO DE UNA ASISTENTA PORTUGUESA QUE TUVO UNA VECINA M?A. PARA EL RESTO DE ESPA?A YO CREO HABERLAS VISTO EN CONTINENTE, Y SI NO EN LAS TIENDAS DE CHUCHES PARA LOS NI?OS LAS HAY, PUES A APLICARSE. FEDRILLA EN M?RIDA SEGURO QUE LAS ENCUENTRAS, EN ESA MARCA TRAE HASTA LA RECETA DEL BACALAO DORADO POR DETRAS. YO CDO VIV?A EN BADAJOZ HAC?A UNA BUENA TANDA DEL BACALAO PASADO CON LA CEBOLLITA Y LO CONGELABA EN BOLSITAS INDIVIDUALES, PORQUE COM?A SOLA. AL LLEGAR DEL TRABAJO, BATT?A LOS HUEVOS Y LE ECHABA LAS PATATITAS EN EUN BOL, MIENTRAS CALENTABA EL BACALAO EN LA SARTEN Y PON?A LA MESA LUEGO LE ECHABA LOS HUEVOS, Y TARDABA 5 MINUTOS

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Feb 2005 09:28

Que tal el bacalao dorao de un día para otro?, quiero decir. Hacerlo por la noche y comerlo al día siguiente....

Voy loca detr?s de recetas de este tipo....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados