Mensaje
por piluamb » 24 Feb 2005 08:58
FEDRILLA, EN EXTREMADURA, LA MARCA RIO, O TRIO, QUE ES DE PATATAS Y CREO TB DE GALLETITAS SALADAS HACE ESAS PATATAS EN BOLSAS MAS PEQUE?AS, SI LAS DEJAS EN LOS HUEVOS BATIDOS MIENTRAS PASAS EL BACALAO, SE PONEN BLANDITAS Y ES IGUAL QUE EN PORTUGAL. EL TRUCO DE UNA ASISTENTA PORTUGUESA QUE TUVO UNA VECINA M?A. PARA EL RESTO DE ESPA?A YO CREO HABERLAS VISTO EN CONTINENTE, Y SI NO EN LAS TIENDAS DE CHUCHES PARA LOS NI?OS LAS HAY, PUES A APLICARSE. FEDRILLA EN M?RIDA SEGURO QUE LAS ENCUENTRAS, EN ESA MARCA TRAE HASTA LA RECETA DEL BACALAO DORADO POR DETRAS. YO CDO VIV?A EN BADAJOZ HAC?A UNA BUENA TANDA DEL BACALAO PASADO CON LA CEBOLLITA Y LO CONGELABA EN BOLSITAS INDIVIDUALES, PORQUE COM?A SOLA. AL LLEGAR DEL TRABAJO, BATT?A LOS HUEVOS Y LE ECHABA LAS PATATITAS EN EUN BOL, MIENTRAS CALENTABA EL BACALAO EN LA SARTEN Y PON?A LA MESA LUEGO LE ECHABA LOS HUEVOS, Y TARDABA 5 MINUTOS