Pierna o paletilla de cordero al vino (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 12 Sep 2006 10:12

q rica y si le pones almendras peladas en el guiso no veas, gracias por tu genial paso a paso

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 12 Sep 2006 11:30

Que rico debe estar, pero yo casi nunca hago cordero por que a mi marido no le gusta y no voy a cocinar dos cosas para dos, así que me aguanto las ganas. :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Sep 2006 12:13

aker escribió:Que rico debe estar, pero yo casi nunca hago cordero por que a mi marido no le gusta y no voy a cocinar dos cosas para dos, así que me aguanto las ganas. :beso:

Yo del cordero solo c**o las chuletas y mejor fritas que asadas o a la plancha yde todas formas han de estar super hechas y la pierna así. El dia de mi boda hubo pierna decordero asada y a mí me tuvieron que poner otra cosa.

virm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza (th 31)

Mensaje por virm » 12 Sep 2006 12:18

Qué buena pinta ... :D :D :D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Sep 2006 12:24

:plas: :plas: :plas: ya me lo he guardado todito, que rico se ve.

Gracias Josefina :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Sep 2006 12:27

UNA RECETA ESTUPENDA Y EL PASO A PASO INMEJORABLE. ME LA COPIO



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

receta cordero

Mensaje por rositamores » 12 Sep 2006 12:39

REALMENTE ESTUPENDA. LEYENDO LA RECETA TE LLEVA AL HORNO Y LUEGO TE SORPRENDE. SENCILLISIMA. VOY A PROBARLA. :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 12 Sep 2006 18:35

Se me olvidaba deciros que de la misma forma se pueden preparar filetes de ternera y no solo con filetes frescos, es decir recien comprados, tambiéncon los filetes fritos queos sobren de una cena o comida.

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 12 Sep 2006 21:18

tres hurras por la cocinera!!!!!!!!!!!

esta me la guardo para navidades, porque es otra forma de poner cordero y que me la puedo dejar hecha. además, estoy harta de sufrir porque somos muchos y no me cabe en el horno todo el cordero que los míos se comerían...

gracias, josefina :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados