Pierna o paletilla de cordero al vino (paso a paso):
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
aker escribió:Que rico debe estar, pero yo casi nunca hago cordero por que a mi marido no le gusta y no voy a cocinar dos cosas para dos, así que me aguanto las ganas.
Yo del cordero solo c**o las chuletas y mejor fritas que asadas o a la plancha yde todas formas han de estar super hechas y la pierna así. El dia de mi boda hubo pierna decordero asada y a mí me tuvieron que poner otra cosa.
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
rositamores
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
receta cordero
REALMENTE ESTUPENDA. LEYENDO LA RECETA TE LLEVA AL HORNO Y LUEGO TE SORPRENDE. SENCILLISIMA. VOY A PROBARLA. 
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
manzanita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
