TARTA DE BODA CON FONDANT:

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furiki
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Mensaje por furiki » 21 May 2008 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
niña estas echa una profesional
felicidades te a quedado preciosa
y la novia que te dijo
si tu hubieras llegado a mi boda con esa tarta
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
hay que pena de comersela

solete22
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Mensaje por solete22 » 22 May 2008 17:25

Perd?n de nuevo, sabr?a alguien cómo se hace esa mermelada de fresa con gelatina, he mirado en el buscador pero no viene. Me podrían decir cómo se hace, gracias.

mar09
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Mensaje por mar09 » 22 May 2008 17:39

Felicidades por esa tarta, digo perdona, por esa obra de arte. :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

solete22
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Mensaje por solete22 » 22 May 2008 18:22

Por favor me podría alguien pasar una receta de fresas c**o la de reineta es decir de mermelada y mousse, es que quiero hacer una tarta para mañana, gracias de nuevo

reineta
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Mensaje por reineta » 25 May 2008 23:24

??? ostras !!! perdona Solete, es que hacia días que no abria este post y no había visto tu pregunta.

La mermelada de fresa la hago con fresas naturales limpias, la mitad de su peso en azucar y un chorrito de limón.. Lo pongo en la thermomix vel. 4 temp. varoma y lo dejo hasta que empieza a espesar. Esta vez le puse un poco de gelatina, que tenía ya hidratada en un poquitin de agua. La eche a la cubeta y la dejé removiendo un par de minutos.
Cuando la mermelada esta a temperatura ambiente, montú la nata con un poco de azucar y estabilizante y lo mezcl?. Para un litro de nata, le puse 8 cucharadas soperas bien llenas, de mermelada.
Qued? de rechupete.

oka96
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Mensaje por oka96 » 26 May 2008 16:20

te ha quedado preciosa has hecho un trabajo magnifico
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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