DEBERES DEL 10 AL 16 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marges
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alicante
Desastre

Mensaje por marges » 12 Oct 2005 19:07

:( :( :( :( No hay forma :x Suspenso. Prueba no superada....
Todavía no se poner fotos, he seguido la receta tal cual, he dejado la masa reposar en la thermomix y cuando me he dado cuenta casi se salía, he hecho las barritas y he puesto el horno según la receta y se han tostado un pelín de más, la corteza ha quedado crujiente c**o si de una barra normal se tratara y por dentro un pelín cruda, aunque no tiene mal sabor,..... ¿qué he hecho mal?, jo, no hay manera :x :x pero algún día saldrá no? :duda: :duda:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 12 Oct 2005 19:59

aqui os dejo mis panes paso a paso............

los ingredientes

Imagen

la leche con la levadura
Imagen


descasando^
Imagen


asi quedé
Imagen

a punto de hornear
Imagen
TACHAN

Imagen

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Oct 2005 20:38

No veo el paso a paso
? le pasa a alguien m así

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 20:40

Yo si lo veo, en fotos pequeñitas

:wink:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 Oct 2005 21:54

Ahora yo tambien, gracias.
Debe ser un problema de mi conexi?n

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 12 Oct 2005 21:55

Mi pan ha salido asi asi,hice la mitad de los ingredientes,segui al pie de la letra los pasos y cuando lo tenia en la bandeja se "espanzurro" un poco.
Imagen
Y cuando lo saque del horno,no habia quien lo despegase de la bandeja,la corteza esta semicrujiente y miga hay poco.
Imagen
Imagen
Imagen

A ver si este fin de semana lo repito,pero no se por que se me ha quedado asi de chafadito.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 22:08

TRINITY escribió:aqui os dejo mis panes paso a paso............

los ingredientes

Imagen

la leche con la levadura
Imagen


descasando^
Imagen


asi quedé
Imagen

a punto de hornear
Imagen
TACHAN

Imagen

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 22:13

:o :o :o
Trinity, tienes que contar c**o haces la forma esa tan preciosa.
:plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Desastre

Mensaje por comoju » 12 Oct 2005 22:13

marges escribió::( :( :( :( No hay forma :x Suspenso. Prueba no superada....
Todavía no se poner fotos, he seguido la receta tal cual, he dejado la masa reposar en la thermomix y cuando me he dado cuenta casi se salía, he hecho las barritas y he puesto el horno según la receta y se han tostado un pelín de más, la corteza ha quedado crujiente c**o si de una barra normal se tratara y por dentro un pelín cruda, aunque no tiene mal sabor,..... ¿qué he hecho mal?, jo, no hay manera :x :x pero algún día saldrá no? :duda: :duda:
Yo me tiro a el horno fuerte.

Si lo vas a repetir (hazlo :wink: ), pon el horno a 180º, acu?rdate de a media coccion espolvorearlo con agua y justo antes de sacarlo otra vez.

y sobre las fotos. No es difícil.

Primero mete la foto en el Album del foro que hay en la página principal.
Y una vez está la foto enél, sólo es que pinches sobre la foto, con el botón derecho del ratún, y en el cuadro que te sale, das a "Propiedades" y luego copias la "DIreccion URL" que te sale.

Esa DIreccion, es la que pones en el mensaje donde quieres ver tu foto, pero la metes entre los IMGS, así, de este modo [img]direccion[/img]

recetas-postt22120.html

Parece más difícil de lo que es en realidad, así que pregunta, ¿vale?

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Oct 2005 22:49

Amimaros que no es dicifil. Si es la primera vez que haceis pan y no le teneis cogido el punto puede que os salga crudo, pero cuando hagais unas cuantas veces pan os saldrá bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados