Me alegro de que no quede ni una miguita, eso es buena señalanagil49 escribió:QUE RICO MADRE MIA. LO PUSO EN LA VITRO EN EL 2 Y SALIO PERFECTA. ESPONJOSO A M?S NO PODER Y LA TEXTURA DISTITNA A LOS DEMAS BIZCOCHOS QUE HABIA HECHO ANTES. NO QUEDA NI UNA MIGA. MAÑANA VOY A HACER OTRO. AH, LO HICE EN UNA CAZUELA DE AMC Y EN 25 MINUTOS ESTABA CUAJADO COMPLETAMENTE.
SORPRESAAAAA!!! EL BIZCOCHO DE FRUTAS:
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
esterffi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
- Ubicación:TH 21
No he podido poner las fotos antes, pero aqui están .

Gracias por la receta Biercana, estaba buenisimo, aunque la proxima vez le pondré azucar vainillada, canela, vainilla, aroma de limón o ralladura o todas a la vez, para que tenga más saborcito y creo que lo haré en el horno porque esta vez lo hice en la vitro, al 1, pero c**o era una olla "humilde" se me hizo una mitad y la otra aun estaba un poco cruda, asi que tarde c**o 40 minutos en hacerlo. Tambien se me quedo pegado el caramelo con algunas frutitas a la olla, pero BUENISIMO, ESPONJOSO Y SUAVE. RECOMENDABLE


Gracias por la receta Biercana, estaba buenisimo, aunque la proxima vez le pondré azucar vainillada, canela, vainilla, aroma de limón o ralladura o todas a la vez, para que tenga más saborcito y creo que lo haré en el horno porque esta vez lo hice en la vitro, al 1, pero c**o era una olla "humilde" se me hizo una mitad y la otra aun estaba un poco cruda, asi que tarde c**o 40 minutos en hacerlo. Tambien se me quedo pegado el caramelo con algunas frutitas a la olla, pero BUENISIMO, ESPONJOSO Y SUAVE. RECOMENDABLE
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
esterffi escribió:No he podido poner las fotos antes, pero aqui están .
Gracias por la receta Biercana, estaba buenisimo, aunque la proxima vez le pondré azucar vainillada, canela, vainilla, aroma de limón o ralladura o todas a la vez, para que tenga más saborcito y creo que lo haré en el horno porque esta vez lo hice en la vitro, al 1, pero c**o era una olla "humilde" se me hizo una mitad y la otra aun estaba un poco cruda, asi que tarde c**o 40 minutos en hacerlo. Tambien se me quedo pegado el caramelo con algunas frutitas a la olla, pero BUENISIMO, ESPONJOSO Y SUAVE. RECOMENDABLE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
musasa
- Cocinera/o

- Mensajes:1586
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:caracas-venezuela
- Contactar:
-
raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
musasa escribió:![]()
![]()
BIERCANA ESE BIZCOHCO TUYO ES LO MAXIMO CUANDO LO HICE HACE YA ALGUN TIEMPO NO PODIA CREER LO BUENO QUE QUEDA, TODO FUE PORQUE TENIA EL HORNO EN ESA OPORTUNIDAD MALO , YLA VERDAD GUSTO MUCHISIMO ASI QUE AUNQUE YA MUCHAS LO HAN VISTO LES DIGO QUE LO HAGAN PORQUE ES RIQUISIMO PA TI
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
sii??? que bien, esto va prosperando ya ni se te quema ni naaa, me alegro de que os guste, el proximo foto ¿vale? escondelo pa sacarlacoco72 escribió:Biercana, la segunda que prepar? ya me quedé mejor, lo puse en el fuego más pequeño que el anterior y no se me quemó. No saquí fotos porque se lo ventilaron en un santiam?n, qué buenaaaaaaaa
![]()
![]()
![]()
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
