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BRISA
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Mensaje por BRISA » 08 Oct 2008 20:11

pipper escribió:
tazzi escribió:pipper, santa coloma esta muy cerquita de ripollet, si vas por la roca, no son ni diez minutos...(en coche claro) es que en tren es mas largo no?
Si, está cerca, el problema ?s aparcar, que ya me han comentado c**o está la zona, y tambien me han dicho que el metro está a un cacho, puede será??
El caso es que el costi me viene a buscar y me llevar?a tambien, pero hacer madrugar a los pekes, ya no me hace tanta gracia.
A ver, es ciertoq ue puede costar aparcar, pero no es imposible.........el local del metro esta c**o a 5 o 6 minutos andando, es fácil llegar
:beso:

maryquylla
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Mensaje por maryquylla » 08 Oct 2008 21:06

Hola, mi marido trabaja en reciclaje y me ha conseguido una plancha de porespan (corcho blanco) para mi y dos mas...le he dicho que haber si puede conseguir mas ..por si os hace falta...alguna lo ha conseguido ya ??? es para que lo busque o no...

Brisa todavia no tengo la direccion.... :(

:beso: :beso:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 08 Oct 2008 21:17

BRISA escribió:De momento he enviado al dirección a:
Tazzi
Gilda
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Pipper
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Maryquylla

Me falta alguna más???

BRISA
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Mensaje por BRISA » 08 Oct 2008 21:23

Yo no tengo porespan, pero es que además ni me acordaba de el....... :lol: :lol:

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Mensaje por estela278 » 08 Oct 2008 21:28

pues yo tampoco tengo poriespan, mañana por la tarde que no trabajo intentaré conseguirlo,

lo que no se todavia es c**o voy a conseguir llevar la tarta hasta barcelona y luego volverla a traer hasta casa, tengo que comprarme algun portatartas o inventarme algun sistema para el transporte

pipper
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Mensaje por pipper » 08 Oct 2008 21:56

Pues yo de momento tampoco he conseguido el porespan, me cuesta mucho, cada vez que quiero hacer un pastel de chuches :( La última vez lo ped? en una obra que estaban coloc?ndolo, y me dieron un poco :nodigona:

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Mensaje por maryquylla » 08 Oct 2008 22:24

Yo tengo de momento para dos...intentare conseguir mas...esta usado, pero c**o se ha de forrar...supongo que dara lo mismo...

:nodigona: :nodigona: :beso:

tazzi
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Mensaje por tazzi » 10 Oct 2008 00:04

hola a todas, yo llevo porespan, lo compre en leroy merlin, lo malo esque es muy finito, pero tengo 5 o 6 trozos...
asi que por porespan no va a ser....

lo malo es lo del bizcocho, no se de que rellenarlo, algo que no sea muy humedo ummm
es que siempre recurro a la crema pastelera, soy demasiado previsible.
de que la podria rellenar? anda, a ver si alguna me da una ideilla...

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Mensaje por maryquylla » 10 Oct 2008 05:06

tazzi escribió:hola a todas, yo llevo porespan, lo compre en leroy merlin, lo malo esque es muy finito, pero tengo 5 o 6 trozos...
asi que por porespan no va a ser....

lo malo es lo del bizcocho, no se de que rellenarlo, algo que no sea muy humedo ummm
es que siempre recurro a la crema pastelera, soy demasiado previsible.
de que la podria rellenar? anda, a ver si alguna me da una ideilla...
Yo lo voy a rellenar de dulce de leche hecho por mi, que es mas suave...

Es decir compro leche condensada, y lo pongo a hervir al baño maria que le cubra casi todo el bote el agua...cuando quede un dedo de agua en la olla, le doy la vuelta al bote y le hecho otra vez agua, asi 3 o 4 veces, cuantas mas veces lo hagas mas marron sale...

Si no, lo puedes rellenar si tienes la th de lemond curd...esta muy bueno tambien....

Espero haberte ayudado... :beso: :beso:

tazzi
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Mensaje por tazzi » 10 Oct 2008 09:34

pues muchas gracias maryquilla, a ver si encuentro la receta del lemond curd y lo hago...
no se pondra en mal estado al estar fuera de la nevera no?

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