A ver, es ciertoq ue puede costar aparcar, pero no es imposible.........el local del metro esta c**o a 5 o 6 minutos andando, es fácil llegarpipper escribió:Si, está cerca, el problema ?s aparcar, que ya me han comentado c**o está la zona, y tambien me han dicho que el metro está a un cacho, puede será??tazzi escribió:pipper, santa coloma esta muy cerquita de ripollet, si vas por la roca, no son ni diez minutos...(en coche claro) es que en tren es mas largo no?
El caso es que el costi me viene a buscar y me llevar?a tambien, pero hacer madrugar a los pekes, ya no me hace tanta gracia.
Fechas decortartas, vosotras elegid la que mejor os venga.:
-
BRISA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3976
- Registrado:28 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, Espa?a
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
tazzi
- Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
hola a todas, yo llevo porespan, lo compre en leroy merlin, lo malo esque es muy finito, pero tengo 5 o 6 trozos...
asi que por porespan no va a ser....
lo malo es lo del bizcocho, no se de que rellenarlo, algo que no sea muy humedo ummm
es que siempre recurro a la crema pastelera, soy demasiado previsible.
de que la podria rellenar? anda, a ver si alguna me da una ideilla...
asi que por porespan no va a ser....
lo malo es lo del bizcocho, no se de que rellenarlo, algo que no sea muy humedo ummm
es que siempre recurro a la crema pastelera, soy demasiado previsible.
de que la podria rellenar? anda, a ver si alguna me da una ideilla...
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Yo lo voy a rellenar de dulce de leche hecho por mi, que es mas suave...tazzi escribió:hola a todas, yo llevo porespan, lo compre en leroy merlin, lo malo esque es muy finito, pero tengo 5 o 6 trozos...
asi que por porespan no va a ser....
lo malo es lo del bizcocho, no se de que rellenarlo, algo que no sea muy humedo ummm
es que siempre recurro a la crema pastelera, soy demasiado previsible.
de que la podria rellenar? anda, a ver si alguna me da una ideilla...
Es decir compro leche condensada, y lo pongo a hervir al baño maria que le cubra casi todo el bote el agua...cuando quede un dedo de agua en la olla, le doy la vuelta al bote y le hecho otra vez agua, asi 3 o 4 veces, cuantas mas veces lo hagas mas marron sale...
Si no, lo puedes rellenar si tienes la th de lemond curd...esta muy bueno tambien....
Espero haberte ayudado...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados