Fechas decortartas, vosotras elegid la que mejor os venga.:
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- Repostera-pastelera/o
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c**o no encuentro el enlace os pongo la receta,queda muy bueno
Aver que relleno me aconsejais
BIZCOCHO SENCILLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37?, vel 3 1/2.
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. A?adimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. A?adimos el azucar vainillado, la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170?,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
Aver que relleno me aconsejais
BIZCOCHO SENCILLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37?, vel 3 1/2.
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. A?adimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. A?adimos el azucar vainillado, la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170?,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
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Gracias ?????????? me estaba volviendo loca, buscandola ajajajamina escribió:Si es la Encarna que yo creo(la prima de reineta)no esta inscrita en el foro.Asi que si no se pone en contacto contigo,tranquila ya le doy yo la direccion.BRISA escribió:qUE YA LLEGA, QUE YA ESTA AQUÉ YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ??????????????
Por cierto, a Encarna no le he enviado la dirección, no te encuentro, hazme una señal ( ajjaaj)
Sobre el poliespan Encarna lo ha comprado en Barcelona (no recuerdo donde)y me trae un trocito
El bizcocho quellevo yo es el Bizcocho sencillo de chocolate(lo saque del foro,si encuentro el enlace lo pongo),creo que llevatre dos,y no se si rellernarlo de dulce de leche de auro,o de mermelada de albaricoque?que me aconsejais?![]()
ya solo quedan 6 dias
obre el releno, yo pondria dulce de leche, pero claro es que a mi me gusta todo muyyyy dulce
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Chicas, 6 diasssssssss!!!!!
, que poquito queda. Yo tampoco tengo decidido aun el bizcocho que haré, éste que ha puesto Amina, me parece sencillo e igual hago éste. Hay que llevar solo uno, no?, y yo igual lo relleno de mermelada de melocoton, tiene que estar bueno tambien.
Ah, yo de momento no he conseguido el porespan
, a ver si en éstos dias lo consigo, si no a ver si a alguna le sobra un cachito.


Ah, yo de momento no he conseguido el porespan



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tarta torcida
Os queria comentar la posibilidad de que alguna se animara a decorar una tarta torcida, en este caso necesitamos 3 bizcochos el más grande de unos 22cmts de diametro y los otros de 16cmts y 10cmts lo importante en este tipo de decoración es que los bizcochos sean altos lo mejor es pegar dos para obtener la altura necesaria, si no tene?s los moldes con estas medidas a lo mejor os puede servir alguna lata o alguna cacerolita apta para horno o en último de los casos se puede cortar un bizcocho de más diametro, bueno yo os lo comento porque quedén muy originales pero a lo mejor no trae?s ninguna la idea de este tipo de decoración, ya me direis algo.
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Re: tarta torcida
Cuanto han de medir de altos los bizcochos?????lucywawa escribió:Os queria comentar la posibilidad de que alguna se animara a decorar una tarta torcida, en este caso necesitamos 3 bizcochos el más grande de unos 22cmts de diametro y los otros de 16cmts y 10cmts lo importante en este tipo de decoración es que los bizcochos sean altos lo mejor es pegar dos para obtener la altura necesaria, si no tene?s los moldes con estas medidas a lo mejor os puede servir alguna lata o alguna cacerolita apta para horno o en último de los casos se puede cortar un bizcocho de más diametro, bueno yo os lo comento porque quedén muy originales pero a lo mejor no trae?s ninguna la idea de este tipo de decoración, ya me direis algo.
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