DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
gracias a todas por vuestros ?nimos. Tan bien se me ve en la foto! En persona pierdo! Y ahora llevo el pelo más corto y a mi me gusta de esa medida.... :|
Bueno, he empezado los cursos hoy y de momento estoy muy ilusionada. Así que, necesito hacer demostraciones c**o sea.... porfavor, ayuda!!!!!!!!!!!! No quiero venta, sólo hacer demostraciones para coger práctica!
Bueno, he empezado los cursos hoy y de momento estoy muy ilusionada. Así que, necesito hacer demostraciones c**o sea.... porfavor, ayuda!!!!!!!!!!!! No quiero venta, sólo hacer demostraciones para coger práctica!
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
os vuelvo a poner la crema de verduras es de xaieta (mis anotaciones en rojo)
Crema de verduras (todoloquetengas)
Para 2-3 personas
Ingredientes:
No es necesario ajustarse, al gusto del consumidor o "loquetengas" por casa.
2 zanahorias grades
Media cebolla
1 patata (yo no le pongo)
1 tomate pera
1 trocito de Nabo
1 trocito de Nabeta (yo no le pongo)
1 trocito de chirib?a (yo no le pongo)
1 hoja de apio
1 diente de ajo
Medio calabacín (yo no le pongo)
350gr de agua
25gr de aceite oliva
Sal
Preparación:
Cortar las verduras en trozos medianos, colocarlas en el vaso, añadir el agua, el aceite y la sal, Programar 30 minutos a 100º, vel. 1. Cuando termine el tiempo, poner encima de la tapa un paño de cocina, para no salpicarnos si sale algo por el cubilete, y triturar a velocidad 8 durante 1 minuto.
A nosotros nos encanta.
Un besote!
Crema de verduras (todoloquetengas)
Para 2-3 personas
Ingredientes:
No es necesario ajustarse, al gusto del consumidor o "loquetengas" por casa.
2 zanahorias grades
Media cebolla
1 patata (yo no le pongo)
1 tomate pera
1 trocito de Nabo
1 trocito de Nabeta (yo no le pongo)
1 trocito de chirib?a (yo no le pongo)
1 hoja de apio
1 diente de ajo
Medio calabacín (yo no le pongo)
350gr de agua
25gr de aceite oliva
Sal
Preparación:
Cortar las verduras en trozos medianos, colocarlas en el vaso, añadir el agua, el aceite y la sal, Programar 30 minutos a 100º, vel. 1. Cuando termine el tiempo, poner encima de la tapa un paño de cocina, para no salpicarnos si sale algo por el cubilete, y triturar a velocidad 8 durante 1 minuto.
A nosotros nos encanta.
Un besote!
-
begotxu1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Hola tangueras comoestais
Bueno yo a pesar del cumple del sabado he bajado 200 gr poquito pero con la panza que me pegue que iba a esperar.
Ya os tengo a todas fichadas asi que a la noche actualizare la tabla
Haber no os pongais nerviosas , yo los lunes no actualizo tablas voy recopilando los pesos y luego ya los pongo todos, vale????
GORO ERES TANGUERA 94
TATA80 ERES LA 95
BIENVENIDAS
Bueno yo a pesar del cumple del sabado he bajado 200 gr poquito pero con la panza que me pegue que iba a esperar.
Ya os tengo a todas fichadas asi que a la noche actualizare la tabla
Haber no os pongais nerviosas , yo los lunes no actualizo tablas voy recopilando los pesos y luego ya los pongo todos, vale????
GORO ERES TANGUERA 94
TATA80 ERES LA 95
BIENVENIDAS
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Hola Monike, todavia por aqui, que vicio tenemos
, mira te copio la receta de la hamburguesa de atún que hacemos en casa, sale riquisima, es super facil de preparar, incluso a los niños les encanta, y no te cuento nada si ya le pones el pan de hamburguesa, con tomate, lechuga,etc, pero bueno c**o estamos de dieta nos conformaremos con la hamburguesa sola
Hamburguesas de atún
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Espero que os gusten tanto c**o a nosotros
[/u][/b]
Hamburguesas de atún
Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.
A?ade sal y perejil.
Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.
Freir en aceite caliente
Espero que os gusten tanto c**o a nosotros
[/u][/b]
-
cheroqui99
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros
Hola chicas: Saray: Yo con tu permiso tambiénme apunto la hamburguesa. (Aunque esta semana me temo que voy a subir de peso.... mañana, ya a mediodia, tengo una "ligada" pro-fiesta de la autonomía ... mas lo que sigan los demás dias.... de puente hasta el domingo
osea, fatal ( por el engorde, por lo demás de P.M.
Para las que querais crema de verduras aquí os pongo la que yo hago, a mi gente les gusta mucho . Es parecida a la de Monike, pero con sus variantes.
- 2 calabacínes
- 3 zahahorias
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 trozo de cabalaza (si tengo)
- 1/2 cebolla
- 1 poquito de patata ( no siempre se la pongo)
- 1 chorrito de aceite
- sal
- Agua (tened en cuenta que la verdura suelta mucha agua)
Para las que querais crema de verduras aquí os pongo la que yo hago, a mi gente les gusta mucho . Es parecida a la de Monike, pero con sus variantes.
- 2 calabacínes
- 3 zahahorias
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 trozo de cabalaza (si tengo)
- 1/2 cebolla
- 1 poquito de patata ( no siempre se la pongo)
- 1 chorrito de aceite
- sal
- Agua (tened en cuenta que la verdura suelta mucha agua)
-
ojosnegros
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:29 Sep 2007 01:00
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados