DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 26 Feb 2008 20:04

gracias a todas por vuestros ?nimos. Tan bien se me ve en la foto! En persona pierdo! Y ahora llevo el pelo más corto y a mi me gusta de esa medida.... :|

Bueno, he empezado los cursos hoy y de momento estoy muy ilusionada. Así que, necesito hacer demostraciones c**o sea.... porfavor, ayuda!!!!!!!!!!!! No quiero venta, sólo hacer demostraciones para coger práctica!

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 26 Feb 2008 20:08

os vuelvo a poner la crema de verduras es de xaieta (mis anotaciones en rojo)

Crema de verduras (todoloquetengas)

Para 2-3 personas

Ingredientes:
No es necesario ajustarse, al gusto del consumidor o "loquetengas" por casa.

2 zanahorias grades
Media cebolla
1 patata (yo no le pongo)
1 tomate pera
1 trocito de Nabo
1 trocito de Nabeta (yo no le pongo)
1 trocito de chirib?a (yo no le pongo)
1 hoja de apio
1 diente de ajo
Medio calabacín (yo no le pongo)
350gr de agua
25gr de aceite oliva
Sal

Preparación:
Cortar las verduras en trozos medianos, colocarlas en el vaso, añadir el agua, el aceite y la sal, Programar 30 minutos a 100º, vel. 1. Cuando termine el tiempo, poner encima de la tapa un paño de cocina, para no salpicarnos si sale algo por el cubilete, y triturar a velocidad 8 durante 1 minuto.

A nosotros nos encanta.

Un besote!

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 26 Feb 2008 20:22

Hola tangueras comoestais :beso: :beso: :beso: :beso:

Bueno yo a pesar del cumple del sabado he bajado 200 gr poquito pero con la panza que me pegue que iba a esperar.

Ya os tengo a todas fichadas asi que a la noche actualizare la tabla

Haber no os pongais nerviosas , yo los lunes no actualizo tablas voy recopilando los pesos y luego ya los pongo todos, vale???? :wink:

GORO ERES TANGUERA 94
TATA80 ERES LA 95

BIENVENIDAS :beso: :beso: :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 26 Feb 2008 23:47

Buenas noches a todas, vereis mañana me toca comer pescado y queria preguntaros si creeis que se puede comer una hamburguesa de atún, sin pan ni acompañamiento eso si (son echas por mi con atún de lata), perdonad que sea tan preguntona y que paseis una feliz noche :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 26 Feb 2008 23:54

pos, yo creo que si, pq no? me suena que kissy dijo que se podía comer en conserva. ASÍ que... no creo que haya problema. Y c**o las haces? Comparte tu recetita. :)

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 27 Feb 2008 00:09

Hola Monike, todavia por aqui, que vicio tenemos :lol: :lol: :lol: :lol: , mira te copio la receta de la hamburguesa de atún que hacemos en casa, sale riquisima, es super facil de preparar, incluso a los niños les encanta, y no te cuento nada si ya le pones el pan de hamburguesa, con tomate, lechuga,etc, pero bueno c**o estamos de dieta nos conformaremos con la hamburguesa sola :lol: :lol:


Hamburguesas de atún

Ingredientes
Atún en aceite
Pan rallado
Cebolla
Huevo
Sal
Perejil
Resumen:Sabrosas hamburguesas de atún, se pueden comer solas o ponerlas en pan con lechuga y tomate
Modo de preparacion:Picamos la cebolla muy chiquitita y la mezclamos con un huevo batido, un par de cucharadas de pan rallado y atún de lata (unas tres latas de las pequeñas) muy bien escrurridas de su aceite.

A?ade sal y perejil.

Damos forma de hamburguesas y pasamos por harina para que no se deshagan.

Freir en aceite caliente

Espero que os gusten tanto c**o a nosotros :beso:

[/u][/b]

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 27 Feb 2008 00:15

me la apunto saray y el próximo día que toque pescado caen. Ya te explicar?. ;)

cheroqui99
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:entre Sierra Nevada y Despe?aperros

Mensaje por cheroqui99 » 27 Feb 2008 00:29

Hola chicas: Saray: Yo con tu permiso tambiénme apunto la hamburguesa. (Aunque esta semana me temo que voy a subir de peso.... mañana, ya a mediodia, tengo una "ligada" pro-fiesta de la autonomía ... mas lo que sigan los demás dias.... de puente hasta el domingo :nodigona: :nodigona: :nodigona: osea, fatal ( por el engorde, por lo demás de P.M.

Para las que querais crema de verduras aquí os pongo la que yo hago, a mi gente les gusta mucho . Es parecida a la de Monike, pero con sus variantes.

- 2 calabacínes
- 3 zahahorias
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 trozo de cabalaza (si tengo)
- 1/2 cebolla
- 1 poquito de patata ( no siempre se la pongo)
- 1 chorrito de aceite
- sal
- Agua (tened en cuenta que la verdura suelta mucha agua)

ojosnegros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:29 Sep 2007 01:00

Mensaje por ojosnegros » 27 Feb 2008 01:14

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: YO NO ESTOY EN LA LISTA DE TANGUERAS NO? ?QUE TENGO QUE HACER? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 27 Feb 2008 07:41

ojosnegros, begotxu te daré un numero en cuanto está un poco libre, si ves que tarda, enviale u privi. No te preocupes, puedes empezar a preguntar dudas y a hacer la dieta igualmente.

Te recomiendo empezar por la dieta que estamos todas.

Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados