Foccacia rellana de queso de rulo y anchoas:

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SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 01 Oct 2006 20:35

noradebon escribió:
SHALOM escribió:Que manos mas buena tienes para las masas, Noradebon. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sabes lo que pasa, tengo colestero, y mi hijo menor, esta llenito, asi que los dulces con natas y mantequilla, huevos.... intento no hacer, solo de vez en cuando.

Para matar el guisanillo, me queda el pan, que me encanta y siempre es un reto nuevo
Pos a mi aunq me subiera el colesterol las masas no me quedarian tan bien c**o a ti. Así q no te quites meritos :wink:

susasa
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Mensaje por susasa » 01 Oct 2006 21:14

Y digo yo ya no cenareis, verdad despues de la merendola.


:beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 01 Oct 2006 21:18

susasa escribió:Y digo yo ya no cenareis, verdad despues de la merendola.


:beso: :beso:
creo que ni aguaaaaaaa

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 01 Oct 2006 22:11

Ummmmm que rico tiene que estar

c**o la has hecho????? la receta digo???


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
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Mensaje por poskito » 02 Oct 2006 00:03

Jolin Norita, menuda Focaccia mas buena :plas: .............. Lo tuyo son las masas , creo que me vas a tener que dar un par de clases

:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 02 Oct 2006 00:12

Hace rato que he cenado, pero me ha entrado un hambre de repente :)

Vaya pinta increible tiene esa foccacia y ese rellenito :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

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Mensaje por anitaalacocina » 02 Oct 2006 00:17

PUEDES PONER LA RECETA DE LA FOCACCIA DE CANELONA?

TIENE UNA PINTA BARBARA :plas: :plas: :plas:

fragina
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Mensaje por fragina » 02 Oct 2006 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta que tiene!!!

:beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 02 Oct 2006 10:01

IABARONI escribió:Ummmmm que rico tiene que estar

c**o la has hecho????? la receta digo???


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Masa
175 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
330 gr. de harina, yo use de la normalita.
7 gr. de levadura (yo puse medio sobre de maizena)
sal una cucharadita.
1cd de azúcar invertido (pa probar)

Poner los liquidos el azucar 1' vel 3 tem 37?
Luego añadir la levadura y mezclar 10 seg vel 3
añadir la harina y la sal 1' vel espiga.

Dejar fermentar y luego extender c**o una torta mas gordita que la base de una pizza.
Pintar con aceite, espolvorear con oregano
Hornear a 200º durante 25 minutos aproximadamente, según el horno.

Yo puse resietencias arriba y bajo.

Luego dejar enfriar y abrir por el medio. Rellenar al gusto. :beso:

virm
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Mensaje por virm » 02 Oct 2006 12:24

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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