En ?poca de manzanas.....VOLC?N!!:

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lolimu
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Mensaje por lolimu » 19 Oct 2006 17:22

:o :o :o Deliciosa y espectacular :plas: :plas: :plas:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 19 Oct 2006 18:14

qué bonita, vaya pinta, la presentaci?n es divina pero ese corte... es un perdici?n!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


no sí si podrías explicarme el paso que no has puesto... cómo hacer la masa quebrada.

muchas gracias :beso:

wisi
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Mensaje por wisi » 19 Oct 2006 18:38

ENHORABUENA. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. ME LA APUNTO PARA HACERLA. MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 19 Oct 2006 20:02

manzanita escribió: no sí si podrías explicarme el paso que no has puesto... cómo hacer la masa quebrada.
muchas gracias
Por supuesto mira la masa original es esta:

MASA QUEBRADA

Ingredientes
300 gr de harina
130 gr de mantequilla
70 gr de agua
1 cucharadita de sal y otra de azucar
1 cucharadita de levadura Royal

Preparación
Poner los ingredientes en el vaso en el mismo orden que se indica (IMPORTANTE)
Y programar 15 segundos en velocidad 6 ( 5 en la TM21)
Retirar del vaso y extender la masa con un rodillo
Forrar un molde engrasado y enharinado ajustando bien en los bordes.
Pinchar la masa con un tenedor por toda la superficie.
Pintarla con clara de huevo ligeramente batida (opcional)
Introducir en el horno a 180 grados durante 15 a 20 minutos (hasta que está bien doradita)
Retirar del horno y reservar.

NOTAS
No se puede amasar durante mucho tiempo pues se endurece y engrasa
Siempre se deber? poner primero la harina y después los ingredientes restantes.
Las cantidades indicadas son para 2 tartaletas de22 ? 24 cm
Una vez hecha la masa, se debe tapar para evitar que se forme corteza y debe reposar unos minutos en el frigor?fico para trabajarla mejor.
La mejor manera de estirar la masa es ponerla entre dos plásticos.
Se pone una cucharadita de levadura Royal, porque la masa queda muy crujiente y no se endurece


Para una sola Tarta Volc?n yo le he puesto solo dos terceras partes de los ingredientes (la sal,azucar y Royal una cucharadita) y luego con las manzanas y la crema al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Oct 2006 20:13

:o :o :o :o :o :o :o

Ayyyyyyyyyyy, Miguel Angel....que el parén biológico de ha dado......... AAAAAALasssssssss

¿Qué buena! que chulada de tarta, pues na, chico! otra pa la saca. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Oct 2006 20:14

:duda:éla tienes en el recetario? ?o tengo que copiar y pegar la explicacion de cada foto?

Dime que si, dime que siiiiiiiii :nodigona:

manzanita
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Mensaje por manzanita » 19 Oct 2006 20:15

:) :) :) muchísimas gracias :D :D :D :beso:

light
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Mensaje por light » 19 Oct 2006 20:18

Guauuuuu :o ......te ha quedado genial, y el paso a paso....de cine :up: :up: :up:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 19 Oct 2006 20:23

Una maravilla, Miguel Angel!!!!! :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 19 Oct 2006 20:26

canelona escribió::duda:éla tienes en el recetario? ?o tengo que copiar y pegar la explicacion de cada foto?

Dime que si, dime que siiiiiiiii :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Para ti Cane, aunque no la tuviera te la pasar?a!!!
:D :D :D :D
ahí va:

TARTA VOLCAN

INGREDIENTES
masa quebrada (por ahí arriba he puesto las cantidades)
3 manzanas
50g mantequilla
100 azucar

Para la crema:
2 huevos
50g azucar
200g nata liquida

Para la cobertura de chocolate:
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestle
50 g cointreau u otro licor

ELABORACION:
Con la masa quebrada forrar el molde hasta la midad. en una sarten ponga la mantequilla, el azucar,y las manzanas a cuartos y cocine hasta que esten doraditas y el azucar se haya echo caramelo, a fuego lento.Coloque los cuartos de manzana en el molde y eche encima el caramelo.Prepare la crema .ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 segundos vel. 3,echar el contenido sobre las manzanas y meter al horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retirar y en friar.
Prepare la cobertura,vierta la nata en el vaso y programe 4 minutos a 100º vel. 2( tiene que hervir ).Con la maquina parada eche el chocolate y deje reposar 30 segundos, agrege el licor y mezcle de nuevo 6 segundos vel.3.Cubra la tarta fria con esta mezcla y déjela en el frigo de un dia para otro

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