Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 20 Oct 2006 01:06

alocasia escribió:Podrias pasarme la receta del bizcocho de avellanas que dice canelona es su preferido?
:coqueta:
Se me antoja (y eso que no estoy embarazada) :lol:
Esta es la receta del bizcocho la verdad que es muy bueno

receta9452.html&0

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Re: Bizcocho en Tarros Paso a Paso

Mensaje por Sunshine » 20 Oct 2006 01:14

RmC escribió:
Sunshine escribió: Pero se lo quiero dedicar especialmente a RmC y Comoju que creo que las interesa el tema :wink: :beso:
Pues no sé yo cómo te diste cuenta... ? :nodigona: tienes dotes adivinatorias :duda: ? :lol: :lol: :lol:

Muchísimas graciasss... guapísima... :) ...

Y más todavía sabiendo el cansancio que arrastras desde hace días y el poco tiempo que tienes...

Prometo intentar hacerlos... :)

Eres un encanto...

Que no se me olvide... dices que compraste los tarros... ¿en que tipo de tienda crees que se pueden encontrar aquí...?

:beso: :beso: :beso:
No se, no se un poco de bruja debo de ser para adivinar que os interesaba jajajajaja

Mira no se donde se podria encontrar tal vez en una ferretia? Alguna tienda en la que vendan cosas para conserva? Yo los compre en una grande superficie c**o alcampo, carrefour o parecido...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 20 Oct 2006 01:44

:o que idea, es de 10, estas ideas me encantan
muchas gracias por compartir :up:
:beso: :beso: :beso:

rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 20 Oct 2006 01:53

Sunchine una idea preciosa!!! Me ha encantado tambien!! muchas gracias por compartirla...

Un pregunta: La receta del bizcocho de avellana lleva chocolate (pepitas dentro del bizcocho)...este entonces se conservaria solo de 1-2 meses o se consideraria seco??

Gracias wapa!!!!

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 20 Oct 2006 09:29

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

ALUCINADICA ESTOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! No salgo de mi asombro...!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por compartirlo!!!!!!!!!!

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Oct 2006 09:33

:o :o :o no se por que me sorprendo ,pues lo sabeis todooooooooo :up:


sunshine eres la repera :plas: :plas: es una idea original y magnífica,felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias guapisima :beso: :beso:

disnia4
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1327
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por disnia4 » 20 Oct 2006 09:46

hala ya estoy metida en otro lio, no salgo de uno y ya me meto en otro :lol:
muchas gracias wapa, esta tarde ya voy de tarros, quiero decir de compras :lol: :lol: :lol:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 20 Oct 2006 10:04

Genial :plas: :plas: :plas:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 20 Oct 2006 10:09

Alucina vecina. :lol: :lol:

Menuda idea has tenido, me parece genial y c**o dicen otras foreras para un regalo muy original.

Eres una artista.

Tu abuelo se pondrés las botas. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 20 Oct 2006 10:12

rombutan escribió:Sunchine una idea preciosa!!! Me ha encantado tambien!! muchas gracias por compartirla...

Un pregunta: La receta del bizcocho de avellana lleva chocolate (pepitas dentro del bizcocho)...este entonces se conservaria solo de 1-2 meses o se consideraria seco??

Gracias wapa!!!!
Se considera seco los que se mantienen poco tiempo son los que llevan trozos de fruta o bizcochos tipo tarta de queso que no son muy recomendables para este sistema pero con el de avellanas no vas a tener ningun problema

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados