Hoy toca... Turr?n (fotos):

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Kar-mela
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Mensaje por Kar-mela » 03 Dic 2006 00:43

Fijate si me gustan, que me dan ganas de levantarme del ordenador, copietear la receta y ponerme manos a la obra :lol:
:plas: :plas:

syrita
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Mensaje por syrita » 03 Dic 2006 01:31

SUSSI, UNA MARAVILLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TENDREMOS QUE INTENTARLO :wink:

UN BESOTE :beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 03 Dic 2006 01:38

:o :o Sussi...vaya turr?n mas rico....que pinta?? :plas: :plas: :plas: :plas: ....y que dices que sale duro, pero eso es normal, el turr?n suele ser duro ¿no? :duda:


:beso: :beso:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 03 Dic 2006 07:48

Muy rico tu turron, tengo todos los ingredientes voy a hacerlo :wink: :beso: :beso: :beso:

babybbt
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Re: Hoy toca... Turr?n (fotos)

Mensaje por babybbt » 03 Dic 2006 08:04

sussi escribió:TURR?N DE CHOCOLATE
Imagen
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TURR?N DE CHOCOLATE
(Salen dos tabletas)
*Ingredientes
* 100 gr de manteca blanca de cerdo (yo he puesto manteca de cacao)
* 300 gr. de chocolate con leche (Yo de la marca Valor 450 gr)
* 250 gr. de chocolate de postres Nestl? (yo 100 gr.)
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis) (yo 90 gr.)
* siguiendo el consejo de mis hermanos he añadido un poquito de azúcar glas

*Preparación
Vierta en el vaso la manteca 3 ? 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-6-7-9. Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a los moldes y a enfriar a temperatura ambiente.

El año pasado ya lo hice, nos gusted mucho pero no tiene nada que ver con éste. Me veo haciendo turr?n todos los días.

He hecho una tableta en un molde de silicona de plum cake, y unas conchitas tambiénen moldes de silicona.
Las manchitas blancas que veis son porque he untado los moldes con un poquito de manteca por miedo a que no salieran bien. Pensaba que el grande no lo había untado pero mi hija dice que ha sido ella, creía que se me había olvidado. :) :)

Tengo la sensaci?n de que he puesto mucha manteca ya que para mi gusto se ha quedado un poco duro para ser un turr?n. No se si echarle la culpa a la manteca o al frío que hace aquí. Lo he tenido en la cocina y c**o tengo la man?a de dejar la ventana abierta y... :nodigona:
Lo he llevado al sal?n a ver que pasa.

Espero que os guste. :wink:
Un besito.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mira los moldes del lidl, q guay, c**o molan asi vistos, jeje

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Mensaje por BizcochonA » 03 Dic 2006 08:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
qupinta más buena!! me voy ha hacerlo ahora mismo, jejeje...
enhorabuena!!

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 03 Dic 2006 10:09

cuarentona escribió:?que manteca es la de cacao?es la normal blanca o alguna especial.
cuidado no vayas a poner la manteca de cerdo especiada, sino otra manteca que vende en mercadona y esta al lado de los embutidos ibericos, chorizos y jamon envasados al vacio arriba a la derecha es una tarrina de plastico y la marca es primayor

Maria24
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Mensaje por Maria24 » 03 Dic 2006 10:18

yo lo hice el año pasado y gusto mucho , pero me has dado una idea con los moldecitos de conchitas gracias :beso: :beso: :beso:

Goretti
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Mensaje por Goretti » 03 Dic 2006 10:20

la verdad q es una gran idea lo de los moldecitos, y yo sigo con mi retaila ?y cuánto te dura en perfecto estado? siempre y cuando la tentaci?n no haga com?rnosla

lauma
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Mensaje por lauma » 03 Dic 2006 12:46

:plas: :plas: :plas: :plas:
Mira que a mi lo queme gusta es el chocolate blanco, pero aun así, me cogeria un trocito.
Te ha quedado c**o el comprado, o mejor........... :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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