Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 05 Dic 2006 20:57
AQUÉ OS DEJO LA RECETA
- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.
PREPARACI?N
PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por sevillista » 05 Dic 2006 21:12
ESTAN DICIENDO COMEME
-
paola31 - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
Mensaje
por paola31 » 05 Dic 2006 22:19
celadora guapa

que es la breadman?
-
paola31 - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:28 Nov 2006 01:00
Mensaje
por paola31 » 05 Dic 2006 22:26
lolimu escribió:AQUÉ OS DEJO LA RECETA
- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.
PREPARACI?N
PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

seran 800 gr de patatas y 200 de chorizo no?
mañana lo pongo en practica, porque ya hemos cenado sino......

-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 05 Dic 2006 22:57
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 05 Dic 2006 22:58
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 06 Dic 2006 08:56
Lolimu la he puesto en el indice de recetas, en la seccion devarios.(foro chefo-indice bd)
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 06 Dic 2006 08:59
gracias por la receta apuntada qeda un

-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 06 Dic 2006 10:24
madre miaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 800g. de chorizo ?? tantos???

-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 06 Dic 2006 10:27
lolimu escribió:AQUÉ OS DEJO LA RECETA
- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.
PREPARACI?N
PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

LOLIMU:: corrige la receta del recetario ke dice 800g de chorizo ke c**o lo haga allguin ais, no veas el "empanche" ke va coger..

Gracias por la receata..:-)
PD.me podrias decir ke es el aparato del vapor y c**o se usa???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados