PATATAS CON CHORIZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Dic 2006 20:57

AQUÉ OS DEJO LA RECETA

- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.

PREPARACI?N

PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 05 Dic 2006 21:12

ESTAN DICIENDO COMEME

paola31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Nov 2006 01:00

Mensaje por paola31 » 05 Dic 2006 22:19

celadora escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o !QUE PINTAZA! porfii la receta, que yo tengo la breadman tambiény no sabía que hacía esto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
celadora guapa :) :) que es la breadman?

paola31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Nov 2006 01:00

Mensaje por paola31 » 05 Dic 2006 22:26

lolimu escribió:AQUÉ OS DEJO LA RECETA

- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.

PREPARACI?N

PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:
seran 800 gr de patatas y 200 de chorizo no?
mañana lo pongo en practica, porque ya hemos cenado sino...... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Dic 2006 22:57

paola31 escribió:
lolimu escribió:AQUÉ OS DEJO LA RECETA

- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.

PREPARACI?N

PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:
seran 800 gr de patatas y 200 de chorizo no?
mañana lo pongo en practica, porque ya hemos cenado sino...... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UFFFFFFFFFFFFFFFFF EN QUE ESTAR?A YO PENSANDO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE SI QUE SON 800 GRAMOS DE PATATAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 05 Dic 2006 22:58

Me parece que..............yo quiero esa maquinita :cry: :cry: que pinta más rica tiene :up: :up: :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 06 Dic 2006 08:56

Lolimu la he puesto en el indice de recetas, en la seccion devarios.(foro chefo-indice bd)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 06 Dic 2006 08:59

gracias por la receta apuntada qeda un :beso:
Imagen

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 06 Dic 2006 10:24

madre miaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! 800g. de chorizo ?? tantos??? :nodigona: :nodigona:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 06 Dic 2006 10:27

lolimu escribió:AQUÉ OS DEJO LA RECETA

- 800 GRAMOS DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 200 GRAMOS DE CHORIZO
- TOMILLO AL GUSTO
- 2 HOJA DE LAUREL
- 200 ML. DE VINO BLANCO
- SAL AL GUSTO
- PIMENT?N DULCE AL GUSTO
- ROMERO AL GUSTO
- AGUA (PARA EL DEP?SITO DE VAPOR) 50 ML.

PREPARACI?N

PONEL EL AGUA EN EL DEP?SITO DE VAPOR. PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS EDN RODAJAS FINAS. PELAR LA CEBOLLA Y CORTAR EN AROS. IR COLOCANDO EN LA CUBETA CAPATAS DE CEBOLLA, PATATAS, CHORIZO (TROCEADO), SAL Y PIM?NT?N, HASTA FINALIZAR CON ESTOS INGREDIENTES. A?ADIR EL LAUREL, EL VINO BLANCO, EL ROMERO Y EL TOMILLO. PROGRAMA 16 UNA HORA Y TREINTA MINUTOS.

:beso: :beso: :beso: :beso:
LOLIMU:: corrige la receta del recetario ke dice 800g de chorizo ke c**o lo haga allguin ais, no veas el "empanche" ke va coger.. :D :lol: :lol: :lol: :beso: Gracias por la receata..:-)

PD.me podrias decir ke es el aparato del vapor y c**o se usa??? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados