Mi 1? Receta con FOTOS (PASO A PASO) BRAZO DE GITANO:
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Salipebre
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babybbt
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Re: Mi 1? Receta con FOTOS (PASO A PASO) BRAZO DE GITANO
esh escribió:GRACIAS A VOSOTRAS, HE EMPEZADO A USAR LA THERMOMIX QUE TENIA DE ADORNO
ESTA ES MI PRIMERA RECETA ?QUE ILUSION!
A VER QUE OS PARECE,![]()
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HE INTENTADO PONER PASO POR PASO DE TODO LO HE HECHO, A VER SI SOY CAPAZ DE EXPLICARME BIEN ...
HE HECHO UN BRAZO DE GITANO
NECESITAMOS:
5 HUEVOS
5 CUCHARAS DE AZUCAR CON COLMO (o 100 gramos)
5 CUCHARAS DE HARINA SIN COLOMO (o 100 gramos)
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
- PONEMOS EL HORNO EN FUNCIONAMIENTO A LA TEMPERATURA MAXIMA, CALOR ARRIBA Y ABAJO
ESTE ES MI HORNO
- UNTAMOS LA BANDEJA DEL HORNO CON MANTEQUILLA Y DESPUES ECHAMOS HARINA Y QUITAMOS EL SOBRANTE DE LA HARINA (ESTO SE HACE PARA QUE NO SE PEGUE) ESO ME DIJERON , je, je, je
- PONEMOS LA MARIPOSA EN LA THERMOMIX, ECHAMOS LAS CLARAS DE LOS 5 HUEVOS Y MONTAMOS (VELOCIDAD 3 1/2 , 5 MINUTOS MAS O MENOS, VAMOS MIRANDO POR EL VOCAL PARA VER SI SE VAN MONTANDO)
- ANTES DE QUE TERMINE DE MONTARSE (CUANDO QUEDEN 1,5 MINUTOS MAS O MENOS HE ECHADO, EL AZUCAR, LA HARINA, EL SOBRE DE LEVADURA, Y 3 YEMAS EN ESTE ORDEN) ( 2 YEMAS SOBRAN, PERO NO SE PARA QUE SE PUEDEN APLICAR)
- CUANDO HAYA TERMINADO, LO ECHAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO, QUE YA TENEMOS PREPARADA Y LO METEMOS EN EL HORNO YA CALENTADO, UNOS 6 MINUTOS MAS O MENOS.
- LO SACARMOS DEL HORNO Y CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON UN PAÑO HUMEDO, DURANTE 5 MINUTOS
- DESPUES LE SACAMOS DE LA BANDEJA Y PONEMOS LA PARTE MAS FEA PA ARRIBA
AHORA HACEMOS LA NATA
PONEMOS LA MARIPOSA, VELOCIDAD 3 1/2 Y VAMOS MIRANDO POR EL BOCAL , CUANDO ESTE CASI HECHA, HE ECHADO AZUCAR GLAS
VAMOS ECHANDO CON UNA CUCHARA UN POCO DE JUGO DE PI?A (NO EN ALMIBAR) PARA QUE QUEDE MAS JUGOSO
AHORA LE RELLENAMOS
LO ENRROLLAMOS Y ESTE ES EL RESULTADO
Y ESTE DESPUES DE QUE MI MARIDO LO PROBASE
UFFFFF, ESPERO QUE HAYA SALIDO BIEN, PORQUE MADRE MIA, PA PONERLO![]()
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A VER QUE OS PARECE![]()
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AUNQUE A LO MEJOR ME HE ENROLLADO MUCHO
ESPERO QUE OS GUSTE
GRACIAS A TODAS POR VUESTRA AYUDA
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que bien te has explicadooooooooooooo muy bien esther, me alegro por ti y tiene que estas muy rico
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esh
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para AGNICA
NOSE YO NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA,
YO DESPUES DE QUE EL BIZCOCHO SALIERA DEL HORNO LE PUSE UN TRAPO HUMEDO (COJES UN TRAPO DE COCINA, LIMPIO EHHH, Y LO PONES EN EL CHORRO DEL GRIFO, LO ESCURRES Y LO PONES 5 MINUTOS ENCIMA DEL BIZCOCHO QUE HAS SACADO DEL HORNO) Y DESPUES EL BIZCOCHO SE ENRROLLABA PERFECTAMENTE , NO SE ROMPIA NAA NAAA
ESPERO HABERTE AYUDADO ,

NOSE YO NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA,
YO DESPUES DE QUE EL BIZCOCHO SALIERA DEL HORNO LE PUSE UN TRAPO HUMEDO (COJES UN TRAPO DE COCINA, LIMPIO EHHH, Y LO PONES EN EL CHORRO DEL GRIFO, LO ESCURRES Y LO PONES 5 MINUTOS ENCIMA DEL BIZCOCHO QUE HAS SACADO DEL HORNO) Y DESPUES EL BIZCOCHO SE ENRROLLABA PERFECTAMENTE , NO SE ROMPIA NAA NAAA
ESPERO HABERTE AYUDADO ,
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